有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 你是我的楼兰

你是我的楼兰

已回复

会员184725680 15岁 2019-12-03 08:46:30 悬赏10元
在济南肛肠医院做了一次手术,先在又脱肛了,下一步该怎么做啊,我也姓崔
我也要悬赏提问
  • 你好,你是陈辉鹏的父亲吗?,不好意思打扰...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:6029
问题分析:你好,这种情况主要就是平时要注意休息,不要做剧烈的运动,避免长时间站立。
指导建议:平时要注意多喝点热水,清淡饮食,保持大便通畅,不要吃油腻,尽量刺激性的食物。建议服用补中益气丸进行调理,主要还是先保守治疗或者是使用硬化剂注射,如果严重的话还是以手术为主的。

相关问答
你好,你是陈辉鹏的父亲吗?,不好意思打扰了

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:103389
问题分析:您好,这里不是陈辉鹏的父亲,怎么了?是否有不舒服?现在是哪个部位不舒服,告诉我,
指导建议:或上传相关的图片,我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。
相关问答
你好医生由于时间太长非常严重问下你是否看到到这样的

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24729
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是增生感染导致的症状。
指导建议:这种情况比较严重,建议最好还是及时的住院打点滴,输抗生素,抗炎药物进行治疗,注意做好卫生,要注意做好消毒处理,以免感染的话容易导致其他并发症的。
相关问答
你好请问你是自贡四医院的牙科医生吗你们那里可以拔尽

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:186193
问题分析:这就是相对应的智齿,这就是预防智齿冠周炎,如果炎症反复发作,可以进行牙齿拔出。如果没有炎症反复发作,可以正常观察。
指导建议:所以针对这方面一般选择医院的口腔科,可以进行相关方面的牙齿拔除。普通的门诊肯定不行,技术不行。
相关问答
有痰块,偶尔咳嗽,有的时候胸口疼痛就

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:18597
问题分析:您好!您的这种情况是由于肺部感染了了病菌所致
指导建议:1、建议尽快服用头孢氨苄胶囊、复方鲜竹沥液治疗。 2、注意口腔和鼻腔的卫生。 3、必要时,到医院做血常规、pct检查,到呼吸科结合临床详查,尽快明确病因和诊断,遵医嘱针对性治疗。
相关问答
眨眼睛强迫症

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19063
问题分析:您好,根据描述来看,建议首先到医院眼科检查排除结膜炎,倒睫,结膜结石有关导致眨眼,然后采取针对性治疗。
指导建议:另外平时生活规律,注意用眼卫生,不要熬夜,避免进食刺激性食物,减少使用电子产品时间,最好每天坚持做眼保健操。
相关问答
你好张医生,我媳妇生完二胎后胸闷头晕眼花,一天偶尔

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:2987
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前考虑还是有一些心脏供血不足或者是气血虚导致的。
指导建议:你好,建议您最好做心电图的检查,再就是可以通过中医调理气血虚的现象,平时避免劳累,注意休息。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

脱肛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你是我的楼兰