有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 螺杆菌和胃炎,胃溃疡

螺杆菌和胃炎,胃溃疡

已回复

会员166917283 29岁 2019-12-02 17:28:02 悬赏10元
医院检查出来螺杆菌和浅表层胃炎和胃溃疡,吃了两周药怎么感觉胃还是胀恶心
我也要悬赏提问
  • 我有胃溃疡慢性胃炎症状经常会出现烧心腹胀...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:7901
问题分析:胃炎、胃溃疡可出现胃胀、反酸、嗳气、胃痛、恶心等症状。合并幽门螺杆菌感染还可出现口臭症状。
指导建议:这种情况可口服泮托拉唑、果胶铋、莫沙必利片及克拉霉素治疗,疗程至少一个月以上。如果溃疡较重,可同时口服康复新液治疗。您的疗程不到,需继续治疗,然后观察症状。

会员166917283 |

追问:
吃了两周,胃炎和糜烂都是轻微的,现在只剩下胶体果胶铋和艾司奥美拉唑镁肠溶片,这两个药需要继续吃吗

刘晓东 |

回复:

需要继续服用,至少一个月。

会员166917283 |

追问:
胶体果胶铋可以长时间吃吗?人家说吃多了会中毒,我一天吃三顿,可以继续吃下去吗?

刘晓东 |

回复:

果胶铋不能一直连续服用超过7天,但可以在停药一周后再次服用,间断开来。

相关问答
我有胃溃疡慢性胃炎症状经常会出现烧心腹胀大便不畅,

职称:副主任医师

专长:慢性胃炎、胃十二指肠溃疡,胃食管反流病、胆道胰腺疾病、结肠炎与肠易激综合征、便秘、消化道肿瘤、炎症性肠病等。擅长各种消化科疑难杂症的诊断和治疗。对各种腹痛、腹胀、呃逆、胃口欠佳、便秘经验独到。熟练开展胃镜、肠镜的操作以及内镜下多项治疗技术。

向我提问   已帮助用户:848
问题分析:不知道你是否有查胃镜?有胃镜检查图片吗?如果有,发给我看看
指导建议:你有查幽门螺杆菌吗?建议你可以吃点,耐信,莫沙必利
相关问答
胃溃疡和胃炎螺杆菌感染需要怎么办?

职称:医师

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
<b><b>问题分析</b>:</b>你,这个是不可以喝奶粉的,而且根本就不可以使用,骨头汤的话最好是少吃一点尤其是猪肉。<br/><b><br /><b>
意见建议</b>:</b>你这个平常最清淡饮食多喝水,不要吃辛辣食物,奶粉最好不要喝,因为你有幽门螺杆菌感染。
相关问答
本来就有胃溃疡和胃炎,刚去医院查了一下幽门螺杆菌DP...

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:35855
问题分析:你好,根治幽门螺杆菌的药物治疗方案:奥美拉唑胶囊加两种抗生素,三联治疗1周治愈率达90%以上,是目前的规范的治疗方案.
意见建议:十二指肠球部溃疡4-6周;胃溃疡6-8周.如果胃胀,可口服吗叮啉.平时要注意饮食,勿暴饮暴食,要戒烟酒.
相关问答
你好!我是慢性胃炎和胃溃疡,还有幽门螺杆菌,请问可...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 你好是慢性胃炎的常见表现,和你的饮食不规律有很大关系。建议口服奥美拉唑肠溶片、丽珠得乐,以制酸止痛,保护胃黏膜。平时饮食要规律,早餐一定要吃,夜间最好不要加餐,少食生冷辛辣油腻腌制品。
相关问答
慢性胃炎,胃溃疡,幽门螺杆菌

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:30922
病情分析: 可以在医生指导下服用奥美拉唑肠溶胶囊+阿莫西林胶囊+克拉霉素治疗
意见建议:你,一般需要服用2--4周.避免暴饮暴食和生冷食物.辛辣刺激性饮食.不能吸烟喝酒.祝早日康复.
相关问答
幽门螺杆菌引起的胃炎,胃溃疡与

职称:主管护师

专长:内科、尤其擅长食管癌、内科护理等疾病

向我提问   已帮助用户:20289
问题分析:胃病主要是幽门螺杆菌引起。慢性胃炎确实需要很长的时间才能清除。有的甚至需要几个月的坚持治疗,才能根除掉。。
意见建议:建议丽珠三联属于治疗这类病的药物,说明虽这样说,但你应该遵医服用,一般说来,它不会有这些副作用,它只是把最坏的可能性写上的。服用几次后如果你不存在说明上所说的付作用,还是可以坚持使用的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

胃溃疡相关标签

溃疡病是一种常见的慢性全身性疾病,分为胃溃疡和十二指肠溃疡,又叫做消化性溃疡。它之所以称之为消化性溃...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

螺杆菌和胃炎,胃溃疡