有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 好的自己那请问医生用什么益生菌调理呢?没有使用过然

付费提问

好的自己那请问医生用什么益生菌调理呢?没...

已回复

会员184724943 28岁 2019-12-02 17:02:57 40元
好的自己那请问医生用什么益生菌调理呢?没有使用过然后这个肛周脓肿不需要处理吗现在又好了没有肛瘘也没有脓肿形成但我老害怕哪天他又犯了
我也要付费提问
  • 9月30日晚使用过飞机杯,飞机杯没有进行...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

科室:外科  专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:6004
问题分析:肛周脓肿的话,主要就是平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物。
指导建议:平时注意避免喝酒,不要长时间站立,以免导致症状加重,这种情况主要就是配合消炎药配合益生菌或者是双歧杆菌进行调理。这个主要就是平时饮食调理,预防肛周脓肿的复发。主要还是建议先保守治疗,严重的话配合消炎药,平时多喝点菊花茶,金银花茶。清热解毒的比较好。

相关问答
9月30日晚使用过飞机杯,飞机杯没有进行清洁之后有

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7453
问题分析:根据你的描述,初步可以明确的告诉你,你这是,局部血液循环障碍,所导致的。
指导建议:建议你注意休息,加强营养,适当活动。最好戒掉手淫。继续观察,也可以预防性使用抗生素抗感染治疗。
相关问答
大便干,一颗颗,吃益生菌有没用,每天都有

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84118
问题分析:从您的描述来看,您这种情况应该是胃肠道蠕动减慢造成的。
指导建议:针对这种情况,首先您需要多吃蔬菜水果。其次可以服用吗丁啉片和中成药麻仁滋脾丸来治疗。
相关问答
荨麻疹,吃了敏仕通益生菌,没有复发,还要吃西药?

职称:医师

专长:荨麻疹,湿疹,痤疮,淋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:298
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是过敏导致的
指导建议:主要还是平时注意避免接触容易过敏的东西,建议服用扑尔敏或者是氯雷他定片治疗,反复过敏的话需要去医院检查一下过敏。
相关问答
今天给宝宝喝了益生菌。晚上测体温35.3

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:21998
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑不是由于服用益生菌导致的情况。
指导建议:建议多注意观察服用益生菌是不会导致体温下降的,目前的情况,建议多测量一次,如果持续低下的话,需要就诊医院儿科进行检查。
相关问答
我有荨麻疹,能不能服用敏仕通抗过敏益生菌。

职称:医师

专长:荨麻疹,湿疹,痤疮,淋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:298
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要考虑是过敏性的,荨麻疹引起的
指导建议:主要还是平时注意做好卫生,多晒晒被褥,避免太潮湿,建议服用扑尔敏,维生素c葡萄糖酸钙进行治疗
相关问答
宝宝吃了医院开的益生菌拉肚子

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:103330
问题分析:您好,您宝宝吃益生菌后,会拉肚子。如果宝宝吃益生菌之前孩子是一个非常正常的状态的话,那么本身进食益生菌过多就会增加肠道的败解,产生过多的水分,
指导建议:这并不是什么异常的问题,是正常的。如果说孩子本身就有腹泻,那么吃了益生菌后就可以调整孩子肠道的功能,并不会给孩子止泻,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

肛瘘相关标签

肛管直肠瘘主要侵犯肛管,很少涉及直肠,故常称为肛瘘,是与会阴区皮肤相通的肉芽肿性管道,内口多位于齿线...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

好的自己那请问医生用什么益生菌调理呢?没有使用过然