有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我十月三十号来月经,十一月十六号体外射精,今天十二

我十月三十号来月经,十一月十六号体外射精...

已回复

会员184724875 22岁 2019-12-02 15:48:28 悬赏10元
我十月三十号来月经,十一月十六号体外射精,今天十二月二号了,还没来月经,会不会怀孕啊?前两天乳房疼,腰疼,小肚子疼,今天开始乳房不疼了,肚子和腰也没疼了,会不会怀孕
我也要悬赏提问
  • 我十月三十号来月经,十一月三号走的,这都...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的症状,完全体外射精的话,这个一般不会怀孕的。
指导建议:所以不必过于紧张,担心放松心情,观察月经就可以月经提前或错后7天是正常的,不要过于紧张,以免影响正常的月经。以后性生活的话,建议最好还是做好避孕措施。

会员184724875 |

追问:
我确实紧张,那会不会是因为我紧张的原因导致月经不调啊?

张秀荣 |

回复:

过于紧张也容易影响月经呢。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我十月三十号来月经,十一月三号走的,这都月末了还没

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况如果性生活没有避孕措施不能排除怀孕的可能性
指导建议:建议最好还是先观察看看,如果平时月经规律的话,月经推迟后建议最好还是用试纸测试,看有没有怀孕比较准确。
相关问答
月经

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

问题分析:您好,根据您所描述情况,出现撤退性出血基本可以排除怀孕。
指导建议:这种情况月经的话只能观察,如果月经时间不来的话,这个需要按照撤退性出血的时间计算下一次月经的。
相关问答
月经迟迟不来

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9689
问题分析:正常的情况下,药流后一个月就应该要来月经了,您这个推迟了那么久首先要确定一下您药流后有没有再一次的同房
指导建议:如果有同房的前提下,你要先检查一下,是不是有可能再次怀孕了,排除怀孕的可能性后就去医院,做个B超看看子宫的情况,然后再看看用什么药物,让他来月经。
相关问答
八月三十号来的月经,五天干净,本来十月份要来,十月

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9689
问题分析:如果你平时月经正常,然后您只有一号这天同房的话,这个怀孕的可能性不大
指导建议:这个情况下有可能还是月经失调,但是有的人会出现排卵推迟的情况,所以您这个情况如果同房后两周不来还是要验尿看看是不是有怀孕的可能
相关问答
月经不调?怎么办?

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9660
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前还是有月经不调的现象引起来的
指导建议:你好,需要去医院做彩超检查,然后再用调经的药物治疗。
相关问答
还没来月经,

问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个月经提前或错后7天属于正常的现象。
指导建议:这个月经需要按照上次19号计算,不超过7天的话没什么大碍。放松心情观察几天,平时注意休息,不要熬夜,保持良好的心情,以免影响正常的月经。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

下腹痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我十月三十号来月经,十一月十六号体外射精,今天十二