有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 你好,我父亲有心脏病,高血压,心率只有20,请问需

你好,我父亲有心脏病,高血压,心率只有2...

已回复

会员184724347 69岁 2019-12-02 09:02:19 悬赏3元
你好,我父亲有心脏病,高血压,心率只有20,请问需要做冠脉造影吗?有69岁。如果今天来检查,可以检查到吗?大概多少钱?
我也要悬赏提问
  • 高血压心脏病近几天胳膊肩酸是心梗吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55181
问题分析:你好,结合你描述的这种情况,考虑过缓性心律失常,可危及到生命,可需要及时应用提高心率的药物,如阿托品等。
指导建议:做冠脉CT对心率是有要求的,心率过快、过慢,或者严重的心律不齐,比如频发的早搏、房颤等,都可能造成成像效果差,影响后期诊断,建议服药控制心率后再检查。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
高血压心脏病近几天胳膊肩酸是心梗吗?

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7951
问题分析:如果有高血压心脏病,出现胳膊或肩膀不适症状应警惕冠心病的可能。可突感心前区疼痛,疼痛从胸骨后或心前区开始,向上放射至左肩、臂,甚至小指和无名指。
指导建议:建议及早去心内科就诊,进行心电图、心脏彩超检查,或者进行动态心电图检查,明确诊断后可口服硝酸甘油、冠心苏合丸等治疗。严重者需进行冠脉造影检查,明确冠脉供血情况。
相关问答
高血压引起的心脏病。

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:18595
问题分析:搭桥手术现在是一个非常成熟的手术。在国外,大家都非常认可。在国内,最近十到二十年,大家对于手术越来越接受了。手术本身是一个很成熟的手术,无论从技术、并发症风险来说都已经是常规的手术,在国内一年大概有几万的人都要做这个手术,在国外数量是更多的。
指导建议:针对手术本身来说,手术肯定是有风险,心脏是全身最重要的脏器。搭桥手术的风险大概是在1%到2%。基本上是一个相对比较安全的手术。
相关问答
高血压二十年,心脏病,糖尿病,有脑梗

专长:诊治疑难杂症,肺泡蛋白沉着症、淋巴管平滑肌瘤病、肺结节病、气管-支气管骨化症、支气管哮喘,慢性咳嗽,肺癌,急性间质性肺炎,复发性多软骨炎。

向我提问   已帮助用户:151
问题分析:面部歪斜这种情况考虑是面部神经损伤有关系,神经恢复是比较慢的
指导建议:建议口服维生素B1促进神经恢复,平时多注意休息。
相关问答
父亲40岁左右有心脏病,高血压

职称:医生会员

专长:心房颤动,心肌梗死,早搏,心绞痛,心律失常

向我提问   已帮助用户:22286
指导意见:你好,根据你现在说提到这个问题,心脏病遗传的可能性不大。高血压大部分情况下是可以遗传的。
相关问答
高血压心脏病,房颤

职称:医师

专长:糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病合并感染

向我提问   已帮助用户:81646
问题分析:你好根据你描述的情况来看,你目前这个情况的话,病情还是比较严重的,你最好是及时口服阿司匹林肠溶片,配合美托洛尔来进行治疗的。
意见建议:而且平常饮食要注意的,低盐低脂饮食不要事都没讲平常要适当活动看看能不能有所改善,如果仍然无法改善的话,最好是进行射频消融术。
相关问答
最近腹胀难忍,有心脏病,高血压

职称:主任医师

专长:腹泻

向我提问   已帮助用户:41413
问题分析:阅读你的提问描述,综合分析症状,体征,最近腹胀难忍,是消化不良,有心脏病,高血压,心率不齐心房过大,增加不适。
意见建议:口服胃肠食管动力药物甲氧氯普胺片,或莫沙必利片,腹部热敷,一般可以解除。必要时肛门内插入一段输液管,或头皮针管,会利于气体排出。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

高血压相关标签

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病是其主...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我父亲有心脏病,高血压,心率只有20,请问需