有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 撤退性出血会怀孕吗

撤退性出血会怀孕吗

已回复

会员184724076 18岁 2019-12-01 22:52:59 悬赏3元
我和女朋友19号同房,她12号例假!当时还有一点点!我只进去了三四下!没有射,只是阳具上带有阳具分泌的透明液体!20号吃了紧急避孕药,四天后有出血,流量比平时月经多,流了四五天!请问还会怀孕吗?下次大概什么时候来潮?
我也要悬赏提问
  • 吃了避孕药没有撤退性出血,会不会怀孕

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:6349
问题分析:12号来月经,19号有同房,询问是否会出现怀孕的情况。
指导建议:这种情况下基本上还属于安全期,并不会怀孕,因为体内没有成熟的卵泡,如果出现月经状况异常,有可能和内分泌功能不稳定有关系。

相关问答
吃了避孕药没有撤退性出血,会不会怀孕

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65303
问题分析:您好,像您说的这种情况在性生活后口服紧急避孕药物怀孕的几率不大,但是还不能完全排除。
指导建议:为了尽快确定是否怀孕,可以在性生活半月后用晨尿进行早早孕检查。
相关问答
有了撤退性出血一定代表没有怀孕吗?

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103213
问题分析:你好,一般服用紧急避孕药后一周内出现阴道出血症状,属于撤退性出血。一般出现撤退性出血代表避孕成功,但不出现撤退性出血也不代表避孕失败。
指导建议:注意观察月经来潮情况,如果月经推迟一周以上,可以用早孕试纸测试,排除一下避孕失败的可能。
相关问答
吃完紧急避孕药没有撤退性出血会怀孕吗

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个安全期内服用避孕药怀孕的几率比较小
指导建议:所以不必过于紧张担心,建议最好还是注意放松心情,观察月经就可以,月经提前或错后七天属于正常的
相关问答
撤退性出血会怀孕吗???

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166434
指导意见:你好,从你的描述看,服用避孕药后存在撤退性出血说明避孕是成功的,不过月经可能会存在推迟。
相关问答
来了撤退性出血会不会怀孕?

专长:妇产科,宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:42929
指导意见:你好,出现撤退性出血,说明避孕有效没有怀孕,如果撤退性出血量和月经量相当,可以看作一次月经来潮,下次月经就按这次出血时间计算,如果出血量少,应继续做好避孕措施,一直到下次月经来潮
相关问答
没有撤退性出血会怀孕吗

专长:细菌性阴道炎,宫颈炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56105

意见建议:服用紧急避孕药后出现撤退性出血也不能代表就是避孕成功的标准的。所以建议您及时去医院就诊、检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

撤退性出血会怀孕吗