有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 最近有一段时间滑精,怎么治疗?

最近有一段时间滑精,怎么治疗?

已回复

会员184723165 1月 2019-12-01 08:06:50 悬赏10元
20岁,我之前有一段时间滑精,请问一下怎么治疗?
我也要悬赏提问
  • 滑精怎么治疗??

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:6004
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是肾虚肾不固精引起的。
指导建议:平时这样还是要注意适当的增加锻炼,多出一些动物的肾脏生殖器,补肾壮阳的食物,不要频繁的手淫或性生活,容易导致肾虚,建议吃点金属固精丸进行调理,反复这种情况,建议看看中医或者是去医院泌尿外科检查一下。

会员184723165 |

追问:
请问要注意什么?吃点什么药吗?

张利勇 |

回复:

多吃一些动物的肾脏生殖器,不要频繁的手淫或性生活。

相关问答
滑精怎么治疗??

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:滑精一般的是肾虚或者是受凉引起的,建议你注意保暖,同时养成良好的作息时间就可以的,必要时辅助中药进行治疗。
相关问答
治疗滑精

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
你好,从你的叙述来看这应该考虑吃六味地黄丸治疗的。
相关问答
医生您好,滑精怎么治疗

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19205
病情分析: 你好,滑精多是肾阴肾阳俱虚之遗精。长期患有慢性病或腰脊髓刺激性损害、严重的神经衰弱、过度疲劳或精神紧张、精阜发炎等,都可能引起滑精。治疗滑精首先,积极治疗原发疾病,原来的疾患治好了,滑精自然会销声匿迹。其次,是调整生活方式,合理安排作息时间,放松身心,滑精也会相应减轻或消失。再次,可进行冷水浴的治疗,即每天用冷水冲洗阴囊1—2次,每次2—3分钟。
相关问答
滑精要怎么治疗?谢谢

职称:主治医师

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问   已帮助用户:54264
问题分析:您是在清醒状态下老是感觉流出来精液吗;您所谓的滑精到底是什么样的;如果真的是,往往和长时间没有性生活、身体虚弱或者肾虚等等有关系
意见建议:平时早睡早起休息好,不要长时间坐着,不要抽烟喝酒,适当锻炼增强体质,适当增加营养,可以口服金锁固精丸试一试
相关问答
怎么治疗早泄和滑精?

职称:医师

专长:糖尿病、妇科

向我提问   已帮助用户:17659
病情分析: 您好,导致早泄和滑精的主要原因还是肾虚, 因为肾气不足时就会导致固射的功能下降, 而导致出现早泄、滑精症状
意见建议:治疗上应该是要补肾益精固肾,你可以中药调理,服用五子衍宗丸和金锁固精丸治疗,平时要服用一些壮阳的食物治疗。还要注意多休息。
相关问答
做梦滑精怎么治疗?。

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415
病情分析: 遗精就是指在没有性交或手淫情况下的射精。在入睡后做梦时遗精为梦遗,不在做梦时遗精称为无梦遗精,清醒状态下遗精则为滑精。但是很多器质性因素会引起这种情况出现,如:尿道炎、前列腺炎等。不知道您的具体情况?建议您及早医院检查明确,针对性治疗,以免延误。祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

遗精相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近有一段时间滑精,怎么治疗?