有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我在私人医院割包皮手术,后面收费贵。我不想去哪里换

我在私人医院割包皮手术,后面收费贵。我不...

已回复

会员184722433 24岁 2019-11-30 14:41:40 悬赏10元
我在私人医院割包皮手术,后面收费贵。我不想去哪里换药了
我也要悬赏提问
  • 割包皮手术

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:7951
问题分析:如果您的包皮过长,可进行包皮环切术治疗。包皮环切术是比较常见的手术,在很多医院外科均可进行。
指导建议:目前很多私人医院收费都很高,但手术效果与公立医院效果基本相同。术后可口服消炎药预防感染,穿肥大内裤,减少刺激摩擦。换药可去公立医院外科进行,一般每次20元以下,各地略有差异。

相关问答
割包皮手术

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:6029
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个手术之后伤口尚未恢复。
指导建议:现在是不能碰水的,建议恢复半个月左右,恢复好之后再碰水。做好卫生,使用酒精碘伏进行消毒,做好消毒处理,预防感染。
相关问答
割包皮手术的手术方法,多长时间好

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

问题分析:你好,包皮手术的话,这个一般大概的时间在半个小时左右。
指导建议:手术之后这一般还是需要休息半个月到一个月左右,建议最好还是去正规的医院手术,术后在医生的指导下进行调理,要注意做好伤口的卫生,预防感染的现象。一个月内注意不要喝酒
相关问答
我六月十五号做的割包皮手术跟背部神经手术,做手术到

专长:泌尿外科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:6
问题分析:朋友,根据你的描述,应该是因为早泄在私营医院做治疗的
指导建议:私营医院是以牟利为目的的,怎么来钱怎么搞。你的问题肯定是能治的,要有信心!建议你抽空去大型公立三甲医院男科(比如省人民医院、北医三院、上海仁济医院、南京鼓楼医院、广东中山大学附属第一医院等)检查一下心理量表、性激素六项、阴茎感觉测定和神经电位检测,找到病因后规范诊治。
相关问答
包皮手术脓

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:56438
问题分析:您好,根据症状显示,有伤口发炎感染的表现,导致的脓性分泌物。
指导建议:现在要注意使用康复新液清洗伤口分泌物,使用碘伏消毒,再外涂红霉素软膏来帮助消炎消肿。
相关问答
国庆换药,医生不在可以不换药吗?包皮手术

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32163
问题分析:你好,根据您图片上显示的情况和症状,这种情况下主要还是属于淤血导致的。
指导建议:这种情况下建议最好还是多注意观察的,建议最好及时去医院换药,同时可以将纱布适当的放松,因为已经出现了皮下淤血。
相关问答
做完包皮手术查看是否成功

问题分析:你好,包皮手术之后,这个一般还是需要恢复一个月左右的。
指导建议:这个主要就是看手术之后包皮的恢复情况,如果我们要出现红肿,既然不是症状,这种说明手术是成功,注意做好消毒处理。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮环切相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我在私人医院割包皮手术,后面收费贵。我不想去哪里换