有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 本人14岁,之前没翻过包皮,最近尝试翻起包皮,发现

本人14岁,之前没翻过包皮,最近尝试翻起...

已回复

会员184722422 14岁 2019-11-30 14:25:24 悬赏5元
本人14岁,之前没翻过包皮,最近尝试翻起包皮,发现未勃起时可以上翻差不多露出整个龟头,但是勃起时只能露出大概四分之一,用手还能继续往翻一些,但是会用疼痛感,包皮口有点下,需不需要做手术?
我也要悬赏提问
  • 包皮溃疡了

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:6039
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是由于包皮过长引起的。
指导建议:这种情况一般建议最好还是包皮手术进行治疗比较好,现在的年龄也适合包皮手术,平时注意做好卫生,以免包皮过长的话容易影响生长发育。

2019-11-30 14:28:11

相关问答
包皮溃疡了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8219
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是由于感染包皮炎导致的症状。
指导建议:主要还是注意做好个人的卫生,勤换内衣预防感染的现象。建议擦上百多邦进行治疗,这个注意不要吃辛辣刺激性的食物,治疗期间注意不要同房,以免导致感染影响恢复。
2019-09-12 19:44:29
相关问答
包皮上长粉刺

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32179
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于局部慢性炎症刺激导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,注意好局部卫生就可以,不需要进行治疗。
2019-11-26 10:37:59
相关问答
已做完包皮

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:785
问题分析:做完包皮环切手术以后,现在出现身体状况异常询问处理办法。
指导建议:这种情况下恢复早期有这种表现是正常的,没有什么问题,主要避免出现感染,一般来说不需要被担心。
2019-11-29 13:27:58
相关问答
包皮磨破皮l

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状是由于局部皮肤粘膜破损导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,局部可以涂抹碘伏药液进行擦拭消毒,平时注意好局部卫生,每天为水天洗,治疗期间不要同房。
2019-10-28 19:35:06
相关问答
内科包皮割除

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32179
问题分析:你好,根据你所描述的情况,包皮手术是一种小型外科手术,就诊国家正规医院,进行手术就可以,一般会采取局部麻醉后进行包皮环切手术,
指导建议:建议多注意观察,注意术后局部护理,在主治医生指导下使用消炎药物和局部使用碘伏擦拭消毒,保持干净卫生。
2019-08-07 12:48:31
相关问答
包皮上俩豆豆

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您图片上显示的情况,这个不排除是属于尖锐湿疣的情况。
指导建议:尖锐湿疣是属于病毒感染,这种情况下需要进一步的做一个HPv检查才可以判断的,是否是尖锐湿疣,及时的选择治疗。
2019-10-20 17:13:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

本人14岁,之前没翻过包皮,最近尝试翻起包皮,发现