有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺相关眼病,眼睑退缩除了注射保妥适外

甲状腺相关眼病,眼睑退缩除了注射保妥适外

已回复

会员175555227 37岁 2019-11-29 18:53:11
甲状腺相关眼病,眼睑退缩除了注射保妥适外甲状腺相关眼病,眼睑退缩除了注射保妥适外,还有什么好的治疗方法呢?
  • 额头注射保妥适,出现眼睑下垂,怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:84134
问题分析:甲状腺疾病(尤其是甲状腺机能亢进)常常会导致突眼。突眼时,眼睑就会表现为相对性退缩。
指导建议:针对这种情况,除了注射保妥适之外,还可以涂抹眼药膏。必要时带眼罩。

2019-11-29 20:36:04

相关问答
额头注射保妥适,出现眼睑下垂,怎么办?

职称:护士

专长:消化科疾病和内镜治疗方法

向我提问   已帮助用户:309

意见建议:您好,不要按摩局部,以免毒素扩散。
2016-08-08 22:15:07
相关问答
关于甲状腺相关眼病除了激素治疗还有什么方法治疗吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:还是没有更好的办法,您现在还是需要坚持用药慢慢调养的。
2016-06-18 13:41:14
相关问答
年初开始右眼眼睑退缩,且眼球突出,T3T4一直正常,其他...

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 你好,单纯的眼病对妊娠影响不大,关键是控制好甲亢
意见建议:看了叙述,患甲亢两年多,目前病情稳定,一年多,这个情况是可以怀孕的,单纯的眼病对妊娠影响不大,在怀孕期间可定期检测甲状腺的状况。
2015-02-05 10:45:56
相关问答
年初开始右眼眼睑退缩,且眼球突出,T3T4一直正常,其他...

职称:医师

专长:小儿哮喘 手足口病 小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:38817
病情分析: 你好,单纯的眼病对妊娠影响不大,关键是控制好甲亢
意见建议:看了叙述,患甲亢两年多,目前病情稳定,一年多,这个情况是可以怀孕的,单纯的眼病对妊娠影响不大,在怀孕期间可定期检测甲状腺的状况。
2015-03-12 06:34:12
相关问答
年初开始右眼眼睑退缩,且眼球突出,T3T4一直正常,其他...

职称:医生会员

专长:牛皮癣 白癜风 鱼鳞病

向我提问   已帮助用户:55508
病情分析: 你好,单纯的眼病对妊娠影响不大,关键是控制好甲亢
意见建议:看了叙述,患甲亢两年多,目前病情稳定,一年多,这个情况是可以怀孕的,单纯的眼病对妊娠影响不大,在怀孕期间可定期检测甲状腺的状况。
2015-04-18 06:50:08
相关问答
是甲状腺相关眼病,上眼睑挛缩3

职称:医生会员

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能减退,糖尿病肾病,甲状腺功能减退症,高胰岛素血症,高甘油三酯血症,糖尿病,甲状腺结节,甲状腺功能亢进症,糖尿病周围神经病变

向我提问   已帮助用户:10901
指导意见:您好,首先得把甲功控制平稳后,才可以进行手术的,否则手术的话很容易引起甲亢危象的,应该可以进行美容手术的
2015-11-19 10:45:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
644|

甲状腺相关眼病相关标签

甲状腺相关眼病(thyroidassociatedophthalmopathy,TAO)是眼眶最常见...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲状腺相关眼病,眼睑退缩除了注射保妥适外