有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 患者74,患糖尿病十多年新生血管性青光眼

患者74,患糖尿病十多年新生血管性青光眼

已回复

会员184719630 74岁 2019-11-28 14:35:43 悬赏10元
女,74岁,患糖尿病十多年。本地初诊为新生血管性青光眼。有什么好的治疗方法吗?
我也要悬赏提问
  • 患新生血管性青光眼往眼睛注射针剂能治好吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:2975
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有青光眼的情况。
指导建议:你好,建议你去正规的眼科医院,进行矫正和治疗的。

2019-11-28 14:38:33

相关问答
患新生血管性青光眼往眼睛注射针剂能治好吗

职称:医师

专长:急性结膜炎,干眼红眼病,近视,视网膜脱落,视网膜静脉周围炎,视网膜动脉阻塞,视网膜静脉阻塞,干眼

向我提问   已帮助用户:6949
指导意见:你好,新生血管注射的针剂都不是长效的,一般最多只能保持1个月左右。可以看中医眼科,联合中药治疗,可以延缓病情,延长作用时间。
2016-06-28 22:22:01
相关问答
我妈是糖尿病患者左眼已失明经诊断是新生血管性青光眼...

职称:副主任医师

专长:擅长呼吸系统,消化系统,血液系统等恶性肿瘤的早、中、晚期化疗、生物治疗及分子靶向治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好`你双侧的眼压都高了,首先考虑为青光眼,可以出现眼睛的红、胀痛、头痛以及视力下降等不适。
意见建议:建议请你不要担心,建议你及时去医院行眼底镜、视野等检查,可以明确是否为青光眼,明确诊断后及时降眼压治疗以及手术治疗。祝你早日康复!。
2016-12-02 16:08:42
相关问答
糖尿病引起的新生血管性青光眼导致失明,现非常眼痛如...

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:19819
病情分析: 你好!根据你的描述,病人的情况考虑是由糖尿病引起的眼底病变
意见建议:建议到医院进一步确证,如果是糖尿病引起的眼底病变,建议行激光治疗,一般需要2-4次。祝病人早日康复!
2015-05-10 11:03:31
相关问答
请问用什么药物控制糖尿病引发的新生血管性青光眼?

职称:护士

专长:激光治近视,斜视,网脱,角膜移植

向我提问   已帮助用户:52320
你好:建议有新生血管病变要及时治疗。必要时建议到专科医院检查一下。有什么问题,可以继续提问。
2016-11-19 16:08:49
相关问答
糖尿病性视网膜病变引起的新生血管性青光眼必须得手术...

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
病情分析: 您好,非常感谢您给我提问。根据您简单的临床描述,糖尿病性视网膜病变引起的新生血管性青光眼,手术治疗还是比较明确的
意见建议:建议您去眼科完善手术治疗,青光眼手术治疗还是必要的,所以建议您完善手术治疗
祝您健康。如有疑问,请您继续提问,能够为您服务,我感觉很开心,谢谢您
2015-05-19 06:47:04
相关问答
糖尿病12年,新生血管性青光眼

职称:医师

专长:五官科,尤其擅长近视

向我提问   已帮助用户:7659
指导意见:你好,看你的描述,有糖尿病12年,现在已经出现糖尿病性视网膜病变,右眼有白内障,主要是左眼比较严重,应该有玻璃体出血,导致左眼新生血管性青光眼,做玻璃体切除手术的目的是清除玻璃体内的血,給视网膜打激光,使新生血管萎缩的,但是需要一段时间的,现在手术后眼压仍高,需要点点降低眼压的眼药水治疗,同时可以行玻璃体腔注射抗新生血管的药物治疗,这样恢复的会快一点的,如果再不好就要打睫状体光凝治疗啦!
2016-02-04 17:38:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
275|

新生血管性青光眼相关标签

新生血管性青光眼是指虹膜和小梁表面有新生的纤维血管膜,导致周边虹膜前粘连,阻碍房水排出引起的青光眼。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

患者74,患糖尿病十多年新生血管性青光眼