有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 眼睛皮有破皮有脓,怕是硬下疳,可以帮我看下吗?

眼睛皮有破皮有脓,怕是硬下疳,可以帮我看...

已回复

会员91455620 26岁 2019-11-28 09:20:08 悬赏3元
眼睛皮有破皮有脓,怕是硬下疳,可以帮我看下吗?
我也要悬赏提问
  • 请医生看看这是什么?不会是硬下疳吧?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58219
问题分析:你好,如果是眼部有皮肤粘膜破损,常常见于发炎感染。
指导建议:硬下疳主要集中于生殖器周围的皮肤粘膜,请提供一下患处的照片,以便于我们判断清楚。

会员91455620 |

追问:
我眼睛是长什么

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

何为明 |

回复:

应该是睑板腺发炎感染,可以使用红霉素眼膏外涂。

会员91455620 |

追问:
像硬下疳吗?

何为明 |

回复:

照片显示,没有硬下疳的表现。

相关问答
请医生看看这是什么?不会是硬下疳吧?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据图片上显示的情况考虑是属于腺体堵在导致的情况
指导建议:建议最好可以采取外用涂抹白多邦来进行治疗的,建议最好可以多注意观察
相关问答
阴毛处出现囊肿,是否是硬下疳?

问题分析:您好,硬下疳主要表现为皮肤溃疡,破溃出血。照片显示的主要是皮肤疖肿。
指导建议:这种情况主要是毛囊发炎感染导致的。请说明现在疙瘩是硬还是软,有没有白色脓头,有没有明显的压痛,以便于我们判断病情。
相关问答
这个是硬下疳吗

问题分析:您好,梅毒主要是通过血液和性生活传播,日常的皮肤接触,共餐,拥抱等行为不会导致传染。
指导建议:照片看,患处有瘙痒,皮肤破损和色素沉着,湿疹的可能性较大,使用皮炎平外涂,注意避免抓挠即可
相关问答
梅毒硬下疳

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述的情况,梅毒硬下疳所在的部位每个人并非完全一样,全身都有可能的。如果有高危性接触,可以抽血化验相关化验项目RPR,TPPA,明确诊断是否有感染梅毒的表现。抽血化验是诊断的金标准。
相关问答
梅毒硬下疳

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 这个症状是不重要的,主要是检查梅毒抗体才可以确诊的。 避免熬夜, 适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。
相关问答
硬下疳上什么

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:这种情况,是属于梅毒感染后期病变,在这个时候有可能会造成明显的局部皮肤破溃肿胀,局部淋巴结肿大,而且,会出现逐渐蔓延的现象,出现皮肤明显的肿大破溃,为主要表现,出现臭秽不可闻的分泌物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
312|

硬下疳相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛皮有破皮有脓,怕是硬下疳,可以帮我看下吗?