有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 你好,我闺女八个月喝奶粉,喝奶后宝宝腿发直开始大哭

你好,我闺女八个月喝奶粉,喝奶后宝宝腿发...

已回复

会员184718244 8月 2019-11-28 01:41:02 悬赏5元
你好,我闺女八个月喝奶粉,喝奶后宝宝腿发直开始大哭,像噎到一样,喘气费劲大哭,孩子憋的直拉屎,得五分钟左右能好,孩子脸都憋白了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:孩子不愿意喝奶粉,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:这种情况下一般来说大部分都是在断奶以后出现的问题,孩子早期因为对于奶粉比较抵触就会有这种表现。

2019-11-28 07:03:55

相关问答
宝宝两个月了不爱喝奶(喝的是奶粉)肚子饿了总是喝水

职称:主治医师

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8910
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状需要观察口腔是否有炎症的情况,同时注意奶粉的质量问题。
指导建议:建议多注意观察,建议更换其他品牌奶粉进行尝试,再做进一步的判断。
2019-09-04 11:19:16
相关问答
宝宝最近换奶粉配方,有4天新旧混喝,但从加换奶粉后

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60712
问题分析:您好,根据症状显示是更换奶粉之后导致消化不良的症状。
指导建议:现在除了绿便,是否还有奶瓣粘液,大便带血等情况,没有频繁吐奶,食欲下降,以便于我们判断清楚病情。
2019-11-01 22:58:25
相关问答
喝奶粉拉肚子

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77095
问题分析:孩子一喝奶粉就拉肚子,之前也是这样吗?还是就最近才出现的。奶粉有没有更换?吃奶粉拉肚子,喝菜汤,拉肚子,首先考虑他还是消化不了过多的蛋白质。
指导建议:这种情况减少奶量或者是暂停喂奶。然后多吃一阶段儿调理脾胃的药物。等好了以后再慢慢的逐渐的加量看看。
2019-11-05 10:29:01
相关问答
11个月的宝宝吃了烟丝,一喝奶粉就拉怎么办

职称:副主任医师

专长:擅长小儿支气管哮喘,肺炎,支气管炎,百日咳,消化系统的疾病,如胃肠道反流,腹泻。

向我提问   已帮助用户:56
问题分析:11个月的宝宝吃了烟丝,一吃奶粉就拉怎么办?
指导建议:你好:根据你的病情描述,孩子是吃烟丝引起的,可以喝点妈咪爱颗粒,多喝水,祝早日康复!
2019-10-05 18:02:55
相关问答
您好我家宝宝一个半月黄疸十二点多,让停母乳喝三天奶

职称:医师

专长:新生儿黄疸,肺炎,各种感染性疾病

向我提问   已帮助用户:71
问题分析:若孩子没有明显呕吐腹胀等异常表现,三五天内没有大便可以不用特殊处理,可以顺时针揉揉肚子,每天按摩肛门几次协助排便。
指导建议:一个月多黄疸没消退需要排除母乳性黄疸,感染因素等原因,停母乳两三天黄疸明显好转,且孩子发育吃奶大便等无异常,则考虑母乳性黄疸可能,否则需要查肝功能等检查
2019-10-06 14:35:16
相关问答
宝宝一岁半了以前都是母乳喝了奶粉后经常早上一喝奶粉

职称:医师

专长:新生儿黄疸,肺炎,各种感染性疾病

向我提问   已帮助用户:71
问题分析:母乳不耐受多见于母乳喂养宝宝,常有反复腹泻,泡沫便,吃奶后肚子咕噜咕噜响和排稀便等表现,
指导建议:从介绍看不像母乳不耐受,很可能早上本来就有便意,吃奶后便意更明显。
2019-10-04 06:26:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我闺女八个月喝奶粉,喝奶后宝宝腿发直开始大哭