有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 没有什么症状,就心跳快。和喜欢的人在一起会有这个感

没有什么症状,就心跳快。和喜欢的人在一起...

已回复

会员184717944 28岁 2019-11-27 20:36:05 悬赏5元
没有什么症状,就心跳快。和喜欢的人在一起会有这个感觉属于正常吗每分钟120次
我也要悬赏提问
  • 和喜欢的人在一起后会莫名反

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:69776
问题分析:如果平时在休息状态下和睡眠的时候心跳仍然是这个数值的话,还是属于问题,如果只是单纯和喜欢的人在一起才有这个感觉,那就是没有问题的。
指导建议:在休息状态下和在睡眠的时候心跳正常会减慢的,如果在休息状态下和睡眠的时候心跳仍然是100多次,就需要看医生检查治疗的。

相关问答
和喜欢的人在一起后会莫名反

职称:初级康复治疗师

专长:康复治疗

向我提问   已帮助用户:22091
问题分析:您好,合理调节一下心态,彼此多沟通一下,以免误会和矛盾增加
指导建议:您好,建议可以先在心里精神科咨询一下在酌情综合考虑一下。
相关问答
你好!妇科病和喜欢的人在一起睡

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:81855
问题分析:病情分析: 你好, 这种情况一般是不会传染的,没有直
意见建议:接的接触一般不会传染。 指导意见: 不用担心,传染的可能不大的,要及时洗澡,希望回答对你有用。
相关问答
每次和喜欢的人在一起就要漏精,请问这是病吗?怎么治?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:53979
病情分析: 你好,遗精是男青年进入青春期生殖器官发育成熟之后所出现的一种正常生理现象,但是频繁的遗精常是大脑皮层兴奋作用增强的一种表现,往往会引起早泄,频发性遗精属于病态
意见建议:注意精神调养排除杂念,适当参加体力劳动或运动,节制性欲戒除手淫,被褥不宜过厚内裤不宜过紧,少食辛辣刺激性食物如烟酒咖啡等
相关问答
和喜欢的人在一起手出汗是什么原因

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:55670
问题分析:手脚多汗是因脾胃功能失调引起的,可分虚实两种类型。脾胃虚弱者还伴有口干舌燥、心烦不安、舌红少苔等症状,属于 津液不足的虚热症。治疗局限性多汗症时应注意保持良好情绪,戒绝烟酒,少吃辛辣厚味食物。
意见建议:另外,用 5%的明矾液每日浸洗局部,以及用松树、桉树叶煎水浸洗,都有一定疗效。
相关问答
和喜欢的人在一起呆着紧张

职称:医生会员

专长:糖尿病,高血压等

向我提问   已帮助用户:5469
病情分析:您好,这是正常现象,和不熟悉的异性在一起会产生这种常见的反应。
意见建只需放宽心,把最真实的自己表现出来即可,不要故意掩饰,这样只会引起对方的反感,越自然越好。议:
相关问答
和我不喜欢的人在一起生活,会快乐吗?

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
和我不喜欢的人在一起生活,会快乐吗?
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

心率增快相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

没有什么症状,就心跳快。和喜欢的人在一起会有这个感