有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 你好!我六月份发现血糖高,空腹5.7,糖耐量两小时

你好!我六月份发现血糖高,空腹5.7,糖...

已回复

会员180987522 41岁 2019-11-26 11:16:06 悬赏10元
你好!我六月份发现血糖高,空腹5.7,糖耐量两小时12.1,糖化5.5,从六分到现在血糖控制在空腹5左右,餐后6左右,怎么这几天脚一直发热?
我也要悬赏提问
  • 产检糖耐量测试

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:呼吸内科常见及疑难疾病的诊断治疗,支气管哮喘、慢性...

向我提问   已帮助用户:85
问题分析:脚出现发热的症状,考虑是阴血不足,肾虚,肾阴不足等情况引起的,
指导建议:在食疗上多吃些滋阴补肾的食物,如:大枣、黑豆、核桃、黑芝麻、桂圆等、多吃新鲜水果和蔬菜,少吃辛辣食物

会员180987522 |

追问:
这是不是并发症?

王伟 |

回复:

这种情况不是并发症的。

会员180987522 |

追问:
好的!多谢!

相关问答
产检糖耐量测试

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:955
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状,都是属于正常的情况
指导建议:建议最好可以注意饮食来观察,建议最好可以选择一些低糖无糖的,多注意观察
相关问答
您好!我想咨询一下,我做了葡萄糖耐量实验,空腹6.

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24683
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个主要还是血糖高,糖尿病导致。
指导建议:不是太严重,主要还是平时要注意,适当的增加锻炼,不要暴饮暴食,不要吃甜食,主要就是锻炼控制饮食调理,看看能不能控制血糖,如果不能控制的话,还是需要服用降糖的药物治疗,要注意定期复查。
相关问答
孕妇空腹血糖4.9饭后两小时血糖9.7正常吗?

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8582
问题分析:您好,根据您所描述的情况,目前检查的血糖都是属于在正常范围之内的。
指导建议:你好,建议您怀孕期间定期做产检检查,尤其是血糖,血压等方面。
相关问答
葡萄糖两小时9.61空腹血糖4.77

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

问题分析:你好,根据你所描述情况,这个血糖还是有点高的。
指导建议:建议最好还是平时要注意,适当的增加锻炼,多吃一些蔬菜粗粮,平时注意不要暴饮暴食,不要吃甜食,这个主要还是锻炼饮食,调理一段时间,看看控制的情况,如果一直高的话需要服用药物的。
相关问答
饭后两小时血糖正常但是空腹血糖高。

问题分析:你好,血糖高的话,平时一定要注意控制好饮食的。
指导建议:平时服用药物控制好血糖,要注意加强锻炼,多吃一些蔬菜粗粮,不要吃甜食,不要暴饮暴食,以免引起血糖升高,这个主要还是胰岛素的话配合锻炼饮食调理。
相关问答
我没有怀孕,因我妈有糖尿病,所以去医院检测血糖,医

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8469
问题分析:这个对身体没有什么坏处,这个只是一个检查而已
指导建议:而怀孕和没有怀孕糖耐量诊断糖尿病的标准是不一样的,如果没有怀孕这个检查是正常的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

发烧相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!我六月份发现血糖高,空腹5.7,糖耐量两小时