有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲减可以用奥利司他么

甲减可以用奥利司他么

已回复

会员184714641 37岁 2019-11-25 17:59:36 悬赏3元
患有甲减6年,指标如图。身高163,体重65公斤。买了奥利司他吃了三粒后发现甲减患者禁用。咨询一下,是否能用,它们之间的药理是怎么样的?用了会有什么影响
我也要悬赏提问
  • 7月宝宝甲减

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 安徽省立医院 内科

|

专长:呼吸内科常见及疑难疾病的诊断治疗,支气管哮喘、慢性...

  已帮助用户:92
问题分析:有甲减是不可以吃奥利司他胶囊的,它会影响甲状腺激素的分泌
指导建议:所以说最好不要用这个药的,平时适当多锻炼身体。

2019-11-25 18:06:47

相关问答
7月宝宝甲减

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2978
问题分析:目前在怀孕期间发现甲状腺功能减退,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说你这种情况下,孕期如果出现甲状腺功能减退,这种情况下你是需要考虑人为补充甲状腺素片常用的药物有优甲乐,一般来说尽量是把你的促甲状腺激素水平调理到2.5以下,在这期间要注意定期通过B超来观察。
2019-09-21 13:43:44
相关问答
判断是否甲减

职称:医师

专长:荨麻疹,湿疹,痤疮,淋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:298
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是内分泌失调。有可能是气血两虚导致。
指导建议:建议服用养血生发胶囊进行调理,平时注意休息,不要熬夜,保持良好心情,如果有检查的话,请把结果发过来看看是否正常。
2019-08-27 08:12:06
相关问答
甲减是否能治愈好

职称:主治医师

专长:咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、肺结核、心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,高血压等

向我提问   已帮助用户:5542
问题分析:您好!根据您描述的情况及提供的甲状腺功能检查报告,化验指标提示甲减经用药治疗后有所好转,但尚未痊愈。
指导建议:建议继续目前的治疗方案,不要随意停药,以免症状反复发作,同时要定期复查甲状腺功能,饮食宜清淡,加强营养,多休息,不要熬夜,适当运动锻炼。
2019-08-13 01:14:54
相关问答
孕中期发现甲减

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个及时治疗的话,一般对宝宝没什么影响。
指导建议:这种情况还是需要看看内分泌科,及时的配合药物进行治疗,要注意休息,不要劳累,保持良好的心情,要注意定期做好孕检,检查胎儿的发育情况。
2019-11-18 13:08:36
相关问答
甲减会引起喉咙有痰,口臭,头皮屑吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,嗓子有痰,有可能还是属于慢性咽喉炎症引起的。
指导建议:目前的情况考虑和甲亢也不完全相同,建议您最好可以选择对症的条例。
2019-11-03 20:55:14
相关问答
甲减吃药剂量

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8347
问题分析:己查有甲状腺功能减退,己去医院让医生开药治疗,如何服用?
指导建议:已查有甲状腺功能减退,已去医院让医生开药治疗,一种为骨化三醇软胶囊,应早上口服,每天一颗,补维生素D,配合甲状腺素片
2019-09-11 08:19:21
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
644|

甲状腺功能减退症相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲减可以用奥利司他么