有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 17号来的例假,25号同房射进去了,会怀孕吗

17号来的例假,25号同房射进去了,会怀...

已回复

会员95756366 26岁 2019-11-25 13:30:18 悬赏10元
17号来的例假,25号同房射进去了,会怀孕吗
我也要悬赏提问
  • 快来例假同房会怀孕吗?
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 山东省妇幼保健院 妇产科

|


  已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个属于安全期内同房怀孕的几率比较小。
指导建议:所以不必过于紧张,担心放松心情,观察月经就可以,月经提前或错后7天是正常的,来过月经之后就可以排除怀孕。月经过后7天属于安全期内同房,要注意做好避孕措施。

2019-11-25 13:35:38

会员95756366 |

追问:
我的安全期怎么算,排卵期怎么算

2019-11-25 13:38:10

张秀荣 |

回复:

月经过后一周左右是安全期,第1周以后属于危险期。

2019-11-25 15:21:36

相关问答
快来例假同房会怀孕吗?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个属于安全期内,这个一般是不会怀孕的。
指导建议:月经提前或错后7天属于正常的现象,这个不需要服用避孕药的,容易导致月经不调,所以不必太担心,放松心情观察月经就可以。
2019-09-09 13:58:00
相关问答
该来例假用排卵试纸是弱阳,做爱射进会怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个来过月经的话,基本是可以排除怀孕。
指导建议:这个也有可能是排卵期出血的现象,不过还是看看上次的月经时间。今天该来例假的话属于安全期内,这个一般不会怀孕。
2019-11-03 08:47:26
相关问答
例假不来,还没怀孕怎么回事

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9665
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有一些月经不调和阴道炎的现象。
指导建议:你好,那建议您最好用一些调经的药物,再就是需要阴道上药治疗炎症,平时注意外阴清洁。
2019-11-19 09:53:31
相关问答
例假推迟原因,抽血未怀孕。

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好 根据您所描述的情况主要考虑月经不调的现象
指导建议:月经提前或错后7天属于正常的现象。月经推迟超过7天的话,考虑是月经不调的现象,先服用三天黄体酮崔经
2019-09-07 16:58:56
相关问答
例假推迟8天未怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据你所描述的情况,这个一般主要还是月经不调的现象
指导建议:推迟到现在这个基本可以排除怀孕的现象,主要考虑是月经不调,如果平时月经规律的话不需要采血,如果不规律的话可以采血检查排除怀孕,建议服用三天黄体酮崔经
2019-08-15 16:29:21
相关问答
8月30日来例假,9月6日同房会怀孕吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:353
问题分析:不能排除怀孕的可能性,看时间,怀孕的几率较低。
指导建议:可以观察月经,如果延迟,就需要考虑怀孕,需要抽血化验人绒膜促性腺激素确定。
2019-09-21 12:26:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

17号来的例假,25号同房射进去了,会怀孕吗