有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 宫外孕怎么办

宫外孕怎么办

已回复

会员184707862 31岁 2019-11-20 17:50:27 悬赏3元
这个月没来月经,验孕棒显示怀孕,但是感觉不应该怀孕啊,由于去医院检查说月份太小也不是特别确定,初步定为宫外孕,我自己感觉不应该啊,现在就特别迷茫,希望医生帮我解答一下我该怎么办,因为已经有孩子了不想再要了,现在情况也复杂,宫外孕需要怎么治疗,费用的多少钱,谢谢医生了
我也要悬赏提问
  • 宫外孕自然流产没流干怎么办,要吃什么药啊

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据检查结果来看,这个还不能确定宫内孕的。
指导建议:建议最好还是采血hcg检查一下数值,如果是隔天翻倍增长的话,可以排除宫外孕,如果是少量上升的话,这个考虑是宫外孕需要住院的。

会员184707862 |

追问:
你好医生,现在这个检查结果就确定是怀孕了嘛,没有别的毛病吧,我现在怕是子宫肌瘤啥的,也不明白啊

张秀荣 |

回复:

这个现在还不能完全确定怀孕,需要复查看看。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
宫外孕自然流产没流干怎么办,要吃什么药啊

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8954
问题分析:宫外孕是不可能自然流产流干净的,您是不是说错了,是药物流产没流干净,还是怎么回事?
指导建议:如果是宫外孕的话,一般来说,要不就选择药物保守杀胚治疗,要不就选择手术治疗,但是选择何种治疗方法,要结合血的数值,还有B超的情况还有月经的情况来分析。
相关问答
宫外孕,怎么办?谢谢!

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:32280
指导意见:你好,如果宫外孕没有出现出血的情况,可以保守治疗,如果有出血,需要紧急进行手术的。
相关问答
宫外孕怎么办

职称:护士

专长:先兆流产,习惯性流产,妊娠呕吐,早产

向我提问   已帮助用户:7404
指导意见:你好亲,根据你的病情描述,建议你最好去当地医院做腹部彩超检查后在治疗,平时注意饮食清淡,忌辛辣刺激性的食物,祝你健康快乐幸福,希望你可以评价一哈谢谢你
相关问答
宫外孕怎么办?

职称:护士

专长:月经不调、不孕、人流、宫外孕、盆腔炎、阴道炎

向我提问   已帮助用户:25664
问题分析:您好,确诊异位妊娠后,可以考虑保守治疗或者手术治疗终止妊娠
意见建议:建议你结合自身情况和孕周选择合适的终止妊娠的方式,定期复查
相关问答
宫外孕怎么办 宫外孕怎么办 宫外孕怎...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
问题分析:宫外孕又叫“异位妊娠” ,正常情况下妇女怀孕后胚胎将种植在子宫腔内称为宫内孕,若种植在子宫腔外某处则称为宫外孕。
意见建议:宫外孕主要的治疗方法是手术疗法,但是宫外孕在破裂前,胚胎还没完全发育,可以保守治疗,即肌肉注射药物, 就能够终止妊娠。最好及时去医院对症解决问题。
相关问答
黑色血块是宫外孕吗宫外孕怎么办

职称:主治医师

专长:普通内科疾病:上呼吸道感染(感冒),肺炎,慢性支气管炎,肺气肿,高血压,冠心病,高血脂,胃炎,消化性溃疡,肝炎,结核病,肠炎,腹泻,脑膜炎,糖尿病,甲亢,肾小球肾炎,泌尿系感染等。 对普通外科疾病,外伤,妇科常见病,儿科婴儿科学喂养

向我提问   已帮助用户:94486
指导意见:这个瘀血的现像,可以吃一些活血化瘀的药,就可以达到治疗的效果就会好的。可以吃一些像,丹参片,八珍丸,逍遥丸这些
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

宫外孕相关标签

正常妊娠时,受精卵着床于子宫体腔内,即宫内孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠,宫外孕是妇科常见的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫外孕怎么办