有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 吃减肥药6天,停掉不吃了,想过一个月再怀孕会有影响

吃减肥药6天,停掉不吃了,想过一个月再怀...

已回复

会员150924412 25岁 2019-11-19 19:45:59 悬赏10元
吃减肥药6天,停掉不吃了,想过一个月再怀孕会有影响吗
我也要悬赏提问
  • 我吃了减肥药,怀孕了,孩子能要吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 安徽省立医院 妇产科

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝...

向我提问   已帮助用户:1241
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状考虑是可以的,一般不会有影响
指导建议:同时备孕期间建议最好可以服用叶酸片预防胎儿神经管畸形建议最好可以多注意身体

2019-11-19 19:49:01

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我吃了减肥药,怀孕了,孩子能要吗

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排卵期出血,子宫内膜增生,子宫息肉,宫颈息肉,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:31639
问题分析:你好,很高兴为您解答问题,稍后为您解答。减肥药有很多种,如果你在服用减肥药的过程中怀孕了,要看是哪一种减肥药,是否会导致胎儿畸形的药物。
指导建议:如果是一些维生素微量元素含量的减肥药,呃,通常对于怀孕是没有影响的,要看药物的含量是什么
2019-09-23 06:39:24
相关问答
减肥期间怀孕对胎儿影响大吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,以优生优育你的角度来说,不建议留下的
指导建议:如果留下,还是需要定期做好产检,nt唐氏筛查四维彩超,这些大牌机检查都需要检查的,通过之后说明是没有问题的
2019-08-07 09:58:59
相关问答
不知道怀孕喝了碧生源常青茶,还吃了酵素梅

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8954
问题分析:这样说吧,你吃的东西都不是药物,没有药监局监管,没有临床研究说对胎儿会不会有影响
指导建议:所以这个情况下医生是给不了建议给你的,建议你把吃的东西带上,然后想清楚吃东西的时间,末次月经的时间,还有做的检查单去当地医院的遗传中心做个遗传咨询看看
2019-09-09 16:17:39
相关问答
产后半年又怀孕可以要宝宝吗?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,以优生优育的角度来说,一般是不建议留下的,以免影响胎儿畸形
指导建议:如果留下的话,建议服用叶酸片预防胎儿神经管畸形,要注意定期做好孕检,对胎儿进行排进去检查
2019-08-03 14:28:13
相关问答
怀孕期间在15天的时候脸上打了摩皱去皱

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述情况,这个是不能排除对胎儿有影响的。
指导建议:以优生优育的角度来说,一般是不建议留下,以免影响胎儿,如果留下的话,需要定期做好孕检,对胎儿进行排畸检查。
2019-11-15 13:50:08
相关问答
怀孕一个月吃了减肥药会有影响

职称:医师

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:药物有可能影响胚胎发育,但也不是绝对的,和所用的量及胎儿对药物的耐受性有关。建议保留宝宝,做定期的孕检, 在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析 可以明确宝宝在宫内的发育情况。
2015-04-05 21:33:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

减肥药相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃减肥药6天,停掉不吃了,想过一个月再怀孕会有影响