有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经延迟怎么办

月经延迟怎么办

已回复

会员184705792 16岁 2019-11-19 12:13:46 悬赏5元
上个月国庆有一次但是没进去后面一两分钟有she外面第二天吃了避孕药一般91011号来,然后是11号有来月经,跟正常的月经一样,也可能是撤退性出血,16号完,这个月有来的感觉但是还没来,我这是什么情况呢?
我也要悬赏提问
  • 月经延迟怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要考虑是服用避孕药导致的撤退性出血。
指导建议:不管是月经还是撤退,性出血基本就可以排除怀孕,所以不必太担心,月经10天不来的话,需要按照下次撤退性出血的时间计算下次月。

会员184705792 |

追问:
那我延迟了一周了已经会不会是怀孕呢??早孕试纸检测也没有,内分泌失调会影响试纸结果?

张秀荣 |

回复:

测试没有,基本是可以排除怀孕了。

会员184705792 |

追问:
那要怎么调理呢,我的月经周期是33天已经推迟六天了

张秀荣 |

回复:

超过7天的话,建议服用三天黄体酮。

相关问答
月经延迟怎么办?

职称:医师

专长:月经不调,不孕不育,盆腔炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:5647
指导意见:你好,月经如果推迟了,并且有性生活,首先要考虑有怀孕的可能,应该做个早孕尿检。如果不是怀孕,可以服用黄体酮促使月经来潮。
相关问答
敲带脉月经延迟怎么办

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

意见建议:你好 ,一般月经提前或推迟不超过7天属于正常 ,不必过于担心平时注意合理安排作息时间 ,养成规律的生活习惯,避免过于熬夜,保持心情的舒畅较好
相关问答
皮埋影响月经延迟怎么办

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
病情分析: 皮埋还是有可能影响月经的,埋植应在月经来潮的当天算起,7天内做效果最好。一般不建议皮埋;最好安置节育环或者使用安全套。
相关问答
月经延迟怎么办??好烦啊

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好,月经延迟了,如果超过一周,可以到医院检查一下,如果没有其它原因,可以用黄体酮来催经的较好。
相关问答
我月经延迟了怎么办??

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
病情分析: 月经容易受到很多因素的影响,如食物,情绪,药物,环境,天气等.一般情况下提前或者推迟7天之内都是正常的.如过超出很久,内分泌, 妇科疾病引起的.建议查激素6项可以检查内分泌看看情况,祝你健康
相关问答
月经延迟怎么办?

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析:你好,根据你的描述考虑你是内分泌失调引起的月经不调,建议你服用散花奻宫七味散或者炔诺酮片
意见建议:建议你可以补充维他命,作运动及改变饮食习惯,就可以解决问题,而综合维他命可说是治疗pms或痛经的最佳营养补充品。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经延迟怎么办