有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 巧克力囊肿,最近一次例假吃了优思明6天,现在停了6

付费提问

巧克力囊肿,最近一次例假吃了优思明6天,...

已回复

会员184645172 29岁 2019-11-19 11:05:47 36元
巧克力囊肿,最近一次例假吃了优思明6天,现在停了6天,阴道不规则出血,还需要继续吃嘛?不吃的话会不会有副作用?
我也要付费提问
  • 你好!我有巧克力囊肿能服优思明吗?
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 山东省妇幼保健院 妇产科

|

科室:妇产科  专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

  已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个是需要服用21天才可以停药。
指导建议:这个盲目的停药容易导致月经不调的,现在还是先观察月经,先不要吃药了,以后吃药的话一定要按照说明书服用的,注意观察出血的情况,平时注意休息不要熬夜,要注意保持良好的心情。

2019-11-19 11:44:22

相关问答
你好!我有巧克力囊肿能服优思明吗?

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,梅妮埃病,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急性腺样体炎,急慢性喉炎,萎缩性鼻炎

向我提问   已帮助用户:4203
关于你好!我有巧克力囊肿能服优思明吗?问题如下:问题分析:你这种情况如果有及时补服的话怀孕的几率不大的
意见建议:个人建议你这种情况提示怀孕的可能性不大,今晚继续服用就可以
2016-11-18 16:32:44
相关问答
本人因患有巧克力囊肿,于香港那边就医,医生开了优思明避孕药,吃了有半年多,因之前漏停了半个多月,这

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
病情分析:这情况还是积极选择配合复查彩超,漏腹情况还是影响正常效果的,所以建议应该尽量注意休息较好的,
意见建议:建议应该用药1周的情况没有改善的情况下及时到医院选择配合宫血宁胶囊帮助改善不适的情况,同时建议应该营养均衡较好,但是注意腹痛的情况预防宫内感染等情况,注意休息较好的
2015-11-30 16:04:25
相关问答
巧克力囊肿吃优思明能和中药小金胶囊一起吃吗

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好 这个是要看具体的效果的。一般是可以一起服用的 积极进行观察。
2016-06-24 20:08:09
相关问答
本人30,血小板减少,巧克力囊肿,吃了半年优思明,

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好发烧,一般主要考虑是细菌感染或者是病毒感染引起
指导建议:血小板减少的话,这个一般主要还是血液疾病导致的,这种情况建议最好还是去医院血液科检查一下病因对症治疗,这个还是需要及时去医院进一步检查一下感染的原因对症治疗
2019-07-14 11:52:54
相关问答
巧克力囊肿2017年8月做的腹

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:403
问题分析:巧克力囊肿手术后,为了防止复发,可以用GnRha或者米非司酮,优思明也像你的话,优思明这个药的话吃多长时间,三个月到六个月,吃太久的话也不好。
指导建议:优思明,这个药可以吃3到6个月,吃太久的话,我觉得也不太好,但是这个避孕药的话,长期吃应该是问题不大的,但是我建议还是还是吃3到6个月就行了。
2018-06-02 22:46:06
相关问答
巧克力囊肿非手术方法?

职称:医生会员

专长:妇科、产科

向我提问   已帮助用户:19730
问题分析:卵巢巧克力囊肿是子宫内膜异位症的一种类型。其中,卵巢巧克力囊肿又占80%左右。卵巢巧克力囊肿病变可只累及一侧卵巢,但约有50%以上的患者会累及双侧卵巢。
意见建议:建议当地正规医院进一步检查对症治疗。祝您健康
2016-11-11 15:45:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

巧克力囊肿相关标签

巧克力囊肿是肿块但并非是肿瘤,它是子宫内膜异位症的一种病变。正常情况下,子宫内膜生长在子宫腔内,受体...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

巧克力囊肿,最近一次例假吃了优思明6天,现在停了6