有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 例假不来,还没怀孕怎么回事

例假不来,还没怀孕怎么回事

已回复

会员184705483 24岁 2019-11-19 09:51:37 悬赏10元
例假没来,小腹痛,分泌物多,但是试了没怀孕,怎么回事啊
我也要悬赏提问
  • 不来例假没怀孕是什么原因
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9660
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有一些月经不调和阴道炎的现象。
指导建议:你好,那建议您最好用一些调经的药物,再就是需要阴道上药治疗炎症,平时注意外阴清洁。

会员184705483 |

追问:
可是最近乏力犯困,试纸也没怀孕,需要去医院验一下是否怀孕吗

温春风 |

回复:

可以去医院做一些早孕方面的检查。

相关问答
不来例假没怀孕是什么原因

职称:医师

专长:中西医妇产科

向我提问   已帮助用户:16241
这种情况是月经推迟症状/可服:乌鸡白凤丸和养血调经膏治疗比较好/
相关问答
不来例假怎么回事,不是怀孕,

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:若排除怀孕则应考虑是月经失调所致,可以服用乌鸡白凤丸或黄体酮进行调理,最好做B超和性激素六项检查进行确诊,明确病因对症治疗。        
相关问答
为什么我的例假老不来,还没怀孕。?为什么我的例假老...

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:48290
病情分析: 根据你的情况考虑这种情况排斥怀孕的情况多属于内分泌情况不好的可能,
意见建议:建议最好是积极休息,注意少食生冷刺激性食物,同时考虑复查内膜的情况考虑配合益母草或者黄体酮的情况帮助改善月经情况较好,注意加强营养较好的
相关问答
为什么我的例假老不来,还没怀孕。?为什么我的例假老...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 根据你的情况考虑这种情况排斥怀孕的情况多属于内分泌情况不好的可能,
意见建议:建议最好是积极休息,注意少食生冷刺激性食物,同时考虑复查内膜的情况考虑配合益母草或者黄体酮的情况帮助改善月经情况较好,注意加强营养较好的
相关问答
来事一直不来是怎么回事,还没怀孕??

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
问题分析:1你好,一般的情况下,月经推迟或着提前七天都是属于正常的情况,
意见建议:建议你不要 过渡的担心,要保持良好的心态,并且月经与很多的因素都是有关系的,比如说精神,情绪,外界的环境,天气的变化,一些冷热的刺激,饮食的不当等都会造成月经的不规律.建议你 平时要注意饮食,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物.注意保暖,避免着凉
相关问答
不来例假怎么回事,也没怀孕,五

职称:副主任医师

专长:肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,乳溢-闭经综合征

向我提问   已帮助用户:97039
指导意见:你好,平常月经周期规律吗,月经推迟应该做个b超看子宫内膜厚度,调整月经了
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

下腹痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

例假不来,还没怀孕怎么回事