有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 阳痿早泄怎么办?吃什么药好

阳痿早泄怎么办?吃什么药好

已回复

会员138893032 22岁 2019-11-18 01:52:59 悬赏10元
阳痿早泄怎么办,感觉每次勃起来都不够硬,而且每次抽插几次就射精,吃什么药好
补充提问:

之前有经常手淫的习惯

补充时间:

我也要悬赏提问
  • 阳痿早泄阳痿早泄怎么办该吃什么

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2436
问题分析:根据患者的资料,引起阳痿早泄的治疗主要采取药物治疗,饮食治疗等。
指导建议:可以口服一些补肾壮阳的药物,食用韭菜,山药,鹿鞭等,同时保持良好心态。

会员138893032 |

追问:
你好,请问有推荐的药物吗?

追问:

追问:

追问:

王俊涛 |

回复:

具体的药名因地域和医院不同,不好具体说,可以到医院详细咨询。

追问:
好的,谢谢

追问:
好的,谢谢

王俊涛 |

回复:

感谢您的咨询,祝您早日康复

相关问答
阳痿早泄阳痿早泄怎么办该吃什么

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好:你是由于你现在主要是出现了一些阳痿早泄的现象这种情况对身体健康会造成一定影响,可以考虑通过一些方法进行相应的调理和治疗。
意见建议:治疗方案:你可以让他注意休息,避免劳累补充一些六味地黄丸带一条胶囊等药物进行调理都有一定的作用的。
相关问答
阳痿早泄怎么办

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,造成阳痿早泄有多种原因,先到医院检查,确定病后才能对症下药。注意休息,适量运动,戒烟戒酒,避免 熬夜久坐,养成良好的习惯,保持良好的心态,尽量 克制房事或手淫,建议用中药治疗,无副作用和依赖性
相关问答
阳痿早泄怎么办啊

职称:医师

专长:皮肤性病学

向我提问   已帮助用户:9722
问题分析:根据您的描述及表现看考虑您存在阳痿早泄的问题发生。
意见建议:我建议您到正规医院男科做一下前列腺检查看是不是存在前列腺炎的问题导致您这样问题发生然后在考虑下一步治疗的问题。
相关问答
阳痿早泄怎么办

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:36782
这种情况一般与肾虚造相伴,可以选用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理,注 意休息。多食一些具有补肾固精 作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等。 
相关问答
阳痿早泄怎么办

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 中医认为,阳痿多由房劳过度或误犯手淫等导致肾精亏损。建议服用男宝胶囊和金锁固精丸治疗,平常经常用枸杞子泡茶也有一定效果.
相关问答
阳痿早泄怎么办

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:早泄多是精神因素引起,类型分为器质性主要有前列腺炎等疾病引起的和非器质性及因包皮过长等正常原因引发的射精过快现象,导致早泄的原因主要可以分为心理和生理两大部分,工作压力大,精神紧张,房事频繁,手淫过度也能导致早泄。建议你同房时首先要排除精神因素,同房时保持心情放松不要紧张,同时可以口服六味地黄丸,金锁固精丸等药物治疗,还可以使用避孕套来降低龟头敏感度。祝您早日康复!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
734|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阳痿早泄怎么办?吃什么药好