有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 发现胃里有瘤做手术切除三分之二胃术后做病理检查有癌

发现胃里有瘤做手术切除三分之二胃术后做病...

已回复

会员184702481 45岁 2019-11-17 12:50:36 悬赏10元
发现胃里有瘤做手术切除三分之二胃术后做病理检查有癌细胞扩散趋向
我也要悬赏提问
  • 孕早期检查

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58938
问题分析:您好,根据症状显示,有胃腺癌的表现,恶性程度较高,已经出现淋巴转移。
指导建议:因为已经部分胃切除手术,再次手术的风险较大。现在要考虑尽早做化疗来控制癌细胞发展,以免发生远处转移。

2019-11-17 14:07:50

相关问答
孕早期检查

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9304
问题分析:一般月经过期十天左右B超就可以看到是宫内孕了
指导建议:如果是不要的情况下就月经过期十天,也就是27号左右就去医院做B超和流产前的检查
2019-07-23 21:53:48
相关问答
可以检查是否怀孕吗

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9304
问题分析:如果试纸阳性的话,一般就是怀孕了,但是是不是宫内孕宝宝好不好?这个是没有办法通过试纸知道的。
指导建议:您这个情况可以先去医院验血孕酮HCg看看,然后根据验血的结果决定什么时候做B超
2019-09-30 20:05:52
相关问答
结肠镜检查自动包含病理检查吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19384
问题分析:一般情况下,肠镜后都需要送病理检查,病理学检查,就是观察研究组织是否有变性,已经其他相关的组织学病理改变。
指导建议:万一发现小息肉的话,医生会取样做病理检查的
2019-08-20 23:03:53
相关问答
胃镜检查报告

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:252
问题分析:根据患者的症状,以反酸、烧心感为主要临床表现,与胃镜检查结果一致。符合反流性食管炎、食管裂孔疝,以及慢行胃炎的诊断。
指导建议:1.应该到消化科就诊。2.症状重时,可以抬高床头5cm缓解夜间症状。3.抗酸药,胃黏膜保护药,联合胃动力药,有助于缓解症状。
2019-10-15 18:03:48
相关问答
肾炎如何检查

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的状况考虑是由于肾炎导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,及时就诊医院肾内科进行治疗建议根据个人的实际情况在做出进一步的判断,需要医生面诊,根据临床实际情况检查质量。
2019-07-26 13:41:03
相关问答
想检查是不是骨癌,要做什么检查?费用多少

职称:主治医师

专长:慢阻肺,肺炎,支气管扩张以及呼吸衰竭的治疗

向我提问   已帮助用户:7
问题分析:患者怀疑自己有骨癌,询问做什么检查。费用多少?
指导建议:这种情况如果有局部骨骼明显疼痛的话建议局部磁共振检查。费用也不是很高,500左右。如果全身性的话建议PETCT,这是全身的,费用8000
2019-09-27 07:18:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

发现胃里有瘤做手术切除三分之二胃术后做病理检查有癌