有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮外脱,反反复复,要动手术吗,会复发吗

痔疮外脱,反反复复,要动手术吗,会复发吗

已回复

会员184702330 40岁 2019-11-17 10:52:55 悬赏10元
您好!我痔疮外脱,反反复复的很痛苦,可以手术治疗吗,需要住几天医院,手术后会很痛吗?会复发吗
我也要悬赏提问
  • 这是痔疮吗?触碰会有点痛

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:6004
问题分析:您好,根据您所描述的情况,保守治疗,没有效果就需要手术的。
指导建议:这个手术之后观察一两天,如果没什么影响的话就可以出院,这个属于小手术,主要还是平时注意休息,多喝点热水,清淡以及消化饮食,这个如果治疗没有效果,建议还是及时的手术。

会员184702330 |

追问:
痔疮术后,复发率高吗

张利勇 |

回复:

平时注意预防上火,一般影响不大。

相关问答
这是痔疮吗?触碰会有点痛

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:56324
问题分析:您好,这不是痔疮,是毛囊发炎导致的局部皮肤疖肿
指导建议:现在要使用碘伏消毒,外涂红霉素软膏,来帮助消炎消肿。如果出现破溃出脓,需要使用消炎药物口服。
相关问答
痔疮,混合痔,肛门外肿胀痛!

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:痔疮属于肛肠科常见疾病,其主要症状就是便秘,疼痛以及出血的症状。
指导建议:住的平时避免进食辛辣饮食,避免剧烈运动。建议最好是肛肠科检查,如果是严重的痔疮需要手术治疗。
相关问答
这是痔疮吗?需要手术吗?经常便秘,排便时出血疼痛,

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32127
问题分析:你好,根据你目前图片上显示的情况和症状,考虑还是属于痔疮的情况。
指导建议:这种情况下,建议您最好还是多注意观察的,可以选择外用痔疮膏进行治疗,同时多吃一些蔬菜水果,保持大便通畅。
相关问答
痔疮手术后有肉球并伴随疼痛感

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43981
问题分析:你好,做完痔疮手术后肛门还有突出的一小团肉,考虑是水肿引起,或者是缝合引起的皱折,建议你去医院复查一个肛窥镜检查,适当用一些抗感染、消肿、坐浴等治疗,
指导建议:建议注意肛门卫生,每天进行清洗,注意多喝水,不要喝酒,不要吃辛辣刺激性的食物,应该多吃一些蔬菜水果,避免久坐久立、要适当的进行运动或活动
相关问答
今天肛门有疼痛感,以前没得过痔疮

职称:主任医师

专长:痤疮,脱发,慢性荨麻疹,银屑病,硬皮病等皮肤科常见病的诊治及研究。

向我提问   已帮助用户:24698
问题分析:没有相片,没有化验,仅凭几句话,考虑是尖锐湿疣,再考虑考虑是痔疮等肛肠科疾病,需要现场检查确诊一下。
指导建议:有没有不洁性接触,有没有肛肠科疾病,外用龙珠软膏
相关问答
军训期间才有的,感到疼痛,想问一下是痔疮

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:21998
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于痔疮复发导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,局部可以使用痔疮膏或者痔疮栓进行治疗,最好及时到医院肛肠科进行检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮外脱,反反复复,要动手术吗,会复发吗