有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 宫颈原位腺癌伴局部浸润

付费提问

宫颈原位腺癌伴局部浸润

已回复

会员184701533 47岁 2019-11-16 17:01:56 12元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
例假来肚子疼有两年了,一直在中药调理,以前做B超说是子宫肌瘤。最近疼的严重,去医院检查说是宫颈原位腺癌。
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
  • 乳腺癌浸润性导管癌三级

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8469
问题分析:您这个是宫颈局部的病理结果,是一个宫颈的原位癌,合并有局部的浸润,这个是肯定要手术治疗的。
指导建议:至于他的预后的话,就要看你这个手术当中的情况了,肿瘤有没有转移,手术术中的分期不一样,愈后也是不一样的,现在说这些还太早了

2019-11-16 17:41:24

会员184701533 |

追问:
请问这种情况到什么级别了

2019-11-16 17:43:27

会员184701533 |

追问:
请问这种情况到什么级别了

2019-11-16 17:43:37

会员184701533 |

追问:
请问这种情况到什么级别了

2019-11-16 17:43:55

陈晓燕 |

回复:

现在这个是分不了级别,要等全面的手术下来之后看术中的情况来分级别。

2019-11-16 17:44:33

相关问答
乳腺癌浸润性导管癌三级

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24683
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个乳腺癌的话,一般还是需要手术治疗。
指导建议:术后配合放化疗进行治疗,控制癌细胞转移发展杀死癌细胞,这个建议配合抗癌的药物治疗,这个建议最好还是注意保持良好的心情,避免心理压力太大,以免导致病情加重。
2019-09-05 19:24:51
相关问答
妇科问题宫颈原位腺癌

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24683
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个癌变的话,一般建议最好还是及时的手术切除。
指导建议:术后配合放化疗进行治疗,控制癌细胞转移发展,这个建议最好还是及时的治疗,要注意定期复查,病情稳定之后看看中医,服用中草药进行治疗,控制病情的转移发展,减轻痛苦。
2019-08-16 15:41:15
相关问答
左下肺浸润性粘液腺癌(pT2aNOMOIB期)

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2975
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前只有一些肺部肿瘤的情况。
指导建议:你好,那现在手术过后切除以及有化疗,是很快能够恢复的,需要定期检查,再就是要用一些中药调理。
2019-09-08 16:52:36
相关问答
右上肺结节微小浸润性腺癌,右下肺原位癌,需要化疗吗

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84118
问题分析:从您提供的信息来看,您这种情况是肺腺癌。肺腺癌是一种恶性肿瘤,除了手术切除病灶之外,还需要化疗。
指导建议:您现在已经手术切除病灶,等身体恢复后,应该继续化疗。这样才可以最大限度预防复发和转移。
2019-11-12 09:46:47
相关问答
胃角腺癌,胃癌晚期。

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18579
问题分析:胃角腺癌期一般采用手术配合化疗,再搭配中药治疗,效果是很常好的.
指导建议:癌肿的外科手术包括切除胃的大部分或全部及其邻近淋巴结.转移或广泛的肿瘤不能治愈.是否施行姑息手术
2019-08-04 15:34:15
相关问答
肺腺癌用药

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑肿瘤,脑炎,脑血栓,失眠,脑供血不足,肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,嗜络细胞瘤,乳腺癌,恶性淋巴瘤,鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:7496
问题分析:病人咨询肺腺癌,应用靶向药物治疗,有一定的效果?怎么办?
指导建议:根据你的描述,现在的情况是诊断明确,已经应用靶向药物治疗。我的建议是应该首先考虑化疗,一旦靶向药物耐药很难处理。
2019-08-20 17:29:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

腺癌相关标签

腺癌(adenocarcinoma)为涎腺上皮发生的恶性肿瘤,结构不一,但没有残留的多形性腺瘤的成分...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫颈原位腺癌伴局部浸润