有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 医生帮我看看这个是什么意思?

医生帮我看看这个是什么意思?

已回复

会员184699982 51岁 2019-11-15 16:07:09 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 帮我看看这是什么意思图片上
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:10005
问题分析:从您的甲状腺彩超检查结果看,您双侧甲状腺有小结节,较小,未探及血流。TI-RADS分级为三级,说明为良性结节,恶变率不超过2%
指导建议:这种情况应该再进行甲状腺功能检查,如果甲状腺功能正常,无需治疗,定期复查彩超即可。一般每三至六个月复查一次彩超,观察结节是否变大。

会员184699982 |

追问:
去医院做甲状腺功能检查嘛??功能检查是什么意思呀

刘晓东 |

回复:

就是空腹去医院抽血,检查甲状腺功能是否正常。

相关问答
帮我看看这是什么意思图片上

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7534
问题分析:根据你提供的化验单,初步判断,你有明显的传染性疾病。
指导建议:化验单提示,你有梅毒,衣原体感染。风疹病毒感染。这些都与性传播有密切的关系。
相关问答
请帮忙看看这个报告是什么意思

职称:主治医师

专长:综合介入、外周血管介入诊疗。

向我提问   已帮助用户:84
问题分析:胸部正位片显示高密度病灶,医生考虑为钙化灶。
指导建议:钙化灶是胸部X线征象中的一种常见病变,通常提示病变稳定。通俗的说就是以前的病好了留下的疤。
相关问答
帮我看个化验单,是什么意思

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的检查结果,不能明确具体的病变意义需要定期复查,
指导建议:建议听取主治医生的嘱咐,定期到医院进行复查,根据复查结果再做进一步的判断,目前的检查结果没有HP v病毒感染。
相关问答
帮我看一下这张报告单是什么意思?

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:这个CT检查结果提示脑部有多个梗死灶,也就是通常所说的脑中风,可能会有相应的临床表现。
指导建议:需要进行相关治疗,具体治疗方法应到医院看神经内科。
相关问答
医生帮我看下这个妇检报告单写的是什么意思

专长:肝脏肿瘤、胆囊结石胆囊炎、胃肠道肿瘤、乳腺肿瘤、乳腺良性病、甲状腺和乳腺疾病。曾参加过全科培训,对各种常见疾病比较擅长。

向我提问   已帮助用户:2158
问题分析:从图片上看,是一个妇科的镜检的检查结果报告。
指导建议:建议,报告单上,wbc报告4-5个。上皮 ,念珠菌报告1-2,滴虫报告阴性。
相关问答
心脏隔区什么意思

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105529
问题分析:您好,正常人心脏室间隔厚度IVS6--12mm。 感冒和肺炎可能影响心脏,引起心肌炎,心力衰竭等情况的发生。
指导建议:要及时或者炎症。建议用注射用炎琥宁热毒宁注射液,头孢西丁等输液治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!