有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 听说心脏病的人会有脚浮肿。我这个算浮肿吗我有点心肌

听说心脏病的人会有脚浮肿。我这个算浮肿吗...

已回复

会员183991501 14岁 2019-11-14 22:04:08 悬赏10元
听说心脏病的人会有脚浮肿。我这个算浮肿吗我有点心肌供血不足但是好多医生都说我没事
我也要悬赏提问
  • 全身浮肿,有高血压,心脏病,心肌梗塞

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:急性严重呼吸道综合征,呼吸窘迫综合征肺动脉高压,慢...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:21077
问题分析:您好,根据问题描述以及病史目前的症状体征。下肢浮肿的病因主要有三大类。一是心源性。二是肝脏。三是肾源性。
指导建议:首先建议你应避免剧烈运动,注意休息,低盐,低脂,低糖饮食。规律运动控制体重达标。及时去医院进一步体格检查以及其他相关临床检查,明确诊断病因,在医师指导下规范化治疗。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
全身浮肿,有高血压,心脏病,心肌梗塞

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
病情分析: 你好,心肌梗塞通常与冠心病有关的,是冠状动脉阻塞所致,是很危险的疾病,积极抢救与治疗有可能改善,病情稳定后应该考虑作介入手术治疗。
相关问答
脚浮肿,是什么引起?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48444
病情分析: 脚浮肿可能是由肝硬化、心脏衰竭或是肾脏病引起的。
意见建议:您好,建议您注意饮食营养,多休息,不要吃辛辣刺激的食物,最好查明病因,对症治疗。
相关问答
脚浮肿原因

职称:主治医师

专长:颈椎病变

向我提问   已帮助用户:3480
指导意见:你好,出现双脚浮肿,可能原因有下肢静脉回流障碍、肾功能异常、或心脏疾病、糖尿病、高血压等可能。可以做测血压、化验肾功能、血脂血糖、泌尿系超声、心电图等检查看是否存在异常。
相关问答
脚浮肿,腹胀

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:135201
指导意见:你好根据你的描述,像你这种情况需要考虑是否存在肝病导致你出现目前症状的可能性,建议你可以考虑到医院进一步检查肝功能,肝胆彩超,血常规尿常规等检查项目看一下,根据具体的检查情况再进行治疗
相关问答
你好!我父有多年高血压,心脏病…现双脚浮肿,请问如...

职称:护士

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:18344
病情分析: 你好 高血压的定义(hypertensionhigh;bloodpressure)  在未用抗高血压药情况下,收缩压≥140mmHg和/或舒张压≥90mmHg,高血压是一种以动脉血压持续升高为主要表现的慢性疾病,目前是无法根治的,只能说从药物稳定血压,降压药一般有尼群地平、卡托普利等,饮食低盐低脂做起,适当的运动,保持良好的生活习惯,建议在当地医生指导下口服降压平稳的药物治疗,低盐饮食,低脂肪 饮食.一定要禁烟 ,酒,避免情绪激动,服药要坚持.
相关问答
您好,老人患有心脏病,最近出现腿脚浮肿,请问是什么...

专长:急性心包炎,扩张型心肌病,心绞痛,心肌梗死,酒精性心肌病,慢性心功能不全,阵发性室上性心动过速,冠心病,原发性高血压,心力衰竭

向我提问   已帮助用户:479
问题分析:您好,不知道除了腿肿有没有其他症状,比如说活动时气喘。
意见建议:根据您提供的情况,目前考虑有可能是心衰,腿肿还可能和末梢循环差有关。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

心肌供血不足相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

听说心脏病的人会有脚浮肿。我这个算浮肿吗我有点心肌