有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 手术后恢复慢是不是中药外敷会好点

手术后恢复慢是不是中药外敷会好点

已回复

会员184698856 48岁 2019-11-14 19:40:19
小腿断了四公分手术后有七八个月了一直吃的药今天去找中医开的外敷看看能不能长得快点帮看下这个外敷的药有效吗
  • 阴茎根部的疣,想要外敷的中药药方,

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2324
问题分析:根据患者的资料,对于骨折后愈合不良可以使用一些促进骨折愈合的药物的。
指导建议:可以遵照医嘱继续进行治疗,定期复查,还必须进行康复训练,促进康复。

2019-11-14 19:43:30

相关问答
阴茎根部的疣,想要外敷的中药药方,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7986
问题分析:从图片上看,您阴茎皮肤上的疣不是尖锐湿疣,考虑是普通的病毒疣。这种情况可以使用中药涂抹,也可以使用激光、液氮冷冻等方法去除。
指导建议:如果您想使用中药涂药治疗,可使用尤克舒软膏直接涂抹在疣体上。但涂药治疗可能会疗程很长,并且最终效果也不能确定,还是建议使用激光、冷冻等方法去除疣体。
2019-10-04 11:36:33
相关问答
视力恢复手术后,视力恢复到多少?

职称:副主任医师

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌面部肿瘤,外伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:353
问题分析:建议去医院眼科就诊,让医生面诊检查进一步明确诊断。
指导建议:如果眼睛角膜情况良好,没有其他方面的问题,只是单纯的近视,而且角膜条件符合激光手术治疗的适应症,术后视力是完全可能恢复到5.0的。
2019-07-18 13:58:49
相关问答
大腿根部长褐色点点,怎么半??外敷药可以

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:20991
问题分析:大腿部位出现黑色的小点,有可能是因为由于扁平疣导致的,还有一种情况就是因为抵抗力差,感染病毒也有可能出现这种现象也不排除是因为皮脂腺堵塞毛孔的原因导致。
指导建议:一定要注意卫生,保持局部清洁干爽,需要到医院的皮肤科检查一下,帮助判断。如果是扁平疣。可以到医院里做激光去除。
2019-10-02 22:02:16
相关问答
走路久了或者坐时间长了都会难受,卧床会好点。右腿肚

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于腰椎间盘疾病压迫神经导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的影片,需要在专业灯光下进行观察,建议携带检查报告单到主治医生处进行检查。
2019-08-22 16:33:31
相关问答
肺上结结手术后,刀囗傍边慢慢起一个硬包,慢慢长大,

职称:主治医师

专长:咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、肺结核、心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,高血压等

向我提问   已帮助用户:5439
问题分析:您好!根据您描述的情况,胸部手术后切口出现疼痛及溃烂等症状,考虑是炎症感染引起。
指导建议:建议到外科就诊,用碘伏清创消毒,使用头孢类及喹诺酮类抗生素抗炎治疗,注意保持切口清洁干燥,清淡饮食,戒烟酒及辛辣刺激性食物。
2019-08-13 00:57:30
相关问答
小孩昨晚隐睾手术后睾丸靠上而且偏小

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8219
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个手术之后还是需要慢慢恢复的。
指导建议:所以不必过于紧张担心,鉴于平时最好还是注意休息,尽量不要做剧烈的运动,饮食上注意增加营养,这种情况一个月后去复查一下,看看术后的恢复情况是否正常。
2019-07-15 09:24:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手术后恢复慢是不是中药外敷会好点