有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 医生你好,我最近腰部右侧发麻,是什么原因

医生你好,我最近腰部右侧发麻,是什么原因

已回复

会员184698779 33岁 2019-11-14 18:28:20 悬赏3元
最近我的腰部右侧发麻,请问医生这是什么原因
我也要悬赏提问
  • 右边小腿发麻是什么原因

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:25884
问题分析:您好,根据您所说的情况,有可能是腰椎病压迫神经导致。
指导建议:平时要注意休息,不能过于劳累,平时注意不要长时间弯腰,容易导致腰椎病。建议服用腰痛宁胶囊。必要的时候建议去医院拍腰椎片检查

相关问答
右边小腿发麻是什么原因

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前考虑还是因为腰椎问题,压迫神经导致的麻木。
指导建议:建议最好去医院做一下拍片检查,平时避免劳累,适当的注意休息。
相关问答
右手小拇指处发麻,是什么原因呢?

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3685
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前还是因为有颈椎压迫神经导致的小手指麻木。
指导建议:建议您最好去医院做一下颈椎拍片,然后适当的做一些按摩牵引来治疗。
相关问答
左手发麻是什么原因?

职称:主治医师

专长:内科感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:53285
指导意见:麻木一般的活血不好引起的,可以做个血液的检查,药物可以使用活跃的复方丹参片
相关问答
舌头发麻是什么原因

职称:医师

专长:慢性肺心病,慢性支气管炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:37632
问题分析:从你的叙述分析你说的情况可能是舌咽神经的病变,多见于脑神经无菌性炎症和缺血性病变,表现为舌体的发麻和不适。
意见建议:建议去医院进行头部的CT检查,应用活血化瘀和营养神经的药物进行治疗。
相关问答
脚发麻是什么原因

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
指导意见:根据你的情况和说明,可能是风湿性疾病引起,也不排除神经炎,腰椎疾病压迫神经所致,最好去医院检查一下
相关问答
舌头尖发麻是什么原因?

职称:副主任医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178910
指导意见:你好,这情况有可能是因为饮食引起,也有可能是因为心脑血管疾病,您可以检查一下,并且注意对症治疗,平时注意生活规律,避免压力过大
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我最近腰部右侧发麻,是什么原因