有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 前段时间和不干净的女的发生性关系了,现在阴径上长了

前段时间和不干净的女的发生性关系了,现在...

已回复

会员184697246 25岁 2019-11-13 20:22:27 悬赏10元
前段时间和不干净的女的发生性关系了,现在阴径上长了颗痘痘,一掐会痛,是梅毒吗?
我也要悬赏提问
  • 不干净的床品是否会传染疾病

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22041
问题分析:你好,这种情况下主要还是由于腺体堵塞引起出现的异常情况。
指导建议:按照目前的情况考虑,还是属于慢性生殖器炎症导致的,你可以适当的涂抹,摆脱帮进行治疗。

2019-11-13 20:23:41

相关问答
不干净的床品是否会传染疾病

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7454
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,这种可能性是有的。
指导建议:建议你在住酒店的时候,尽量自带用品。特别是贴身用的。
2019-08-05 16:24:37
相关问答
阴径上长个菜花状小肉肉

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22041
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的症状考虑有病毒感染引起的症状。
指导建议:建议都注意观察目前的情况,考虑是由于病毒导致的尖锐湿疣情况,需要及时到医院性病皮肤科进行检查,采取对症的治疗。
2019-09-02 20:56:41
相关问答
您好,前几天睾丸B超,医生让我用手提起阴径,我觉得

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22041
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况或正常这种情况下,一般是不会导致出现传染性疾病的。
指导建议:目前在这种情况下,建议您最好还是多注意观察,定期做孕检,同时加强自身的抵抗力和免疫力,平时多注意各种卫生就可以。
2019-08-28 22:04:10
相关问答
我八天前跟一个女的发生性关系,有射精,我想问一下现

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22041
问题分析:你好,根据你所了解的情况发生了,如果已经怀孕,可以通过胎儿来鉴定DNA的。
指导建议:目前的这种情况下,首先需要排除是否有怀孕的情况,建议最好还是多注意观察。
2019-09-20 19:22:35
相关问答
阴径上长出小包,一阵阵有点痒

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22041
问题分析:你好,根据你图片上显示的情况,这个首先需要排除是否是由于水泡的情况,如果水泡的话还是属于病毒感染的情况。
指导建议:目前的这种情况下,建议最好可以进一步的检查一下,及时的采取抗病毒的治疗,建议您最好还是多注意观察目前情况的。
2019-07-20 18:13:03
相关问答
在检查艾滋病前特别想要能不能发生性关系

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22041
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果有不洁的性行为,正在检查艾滋病毒是否被感染的情况,建议不要有性行为。
指导建议:建议多注意观察艾滋病的主要传播途径,血液传播,母婴传播和性生活传播,建议不要有上述的三种行为。
2019-10-10 11:18:38
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前段时间和不干净的女的发生性关系了,现在阴径上长了