有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 尿常规异常怎么办

尿常规异常怎么办

已回复

会员177859244 31岁 2019-11-13 19:25:31 悬赏10元
尿常规异常,尿蛋白弱阳性
我也要悬赏提问
  • 孕13周尿常规异常怎么办,需要治疗吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32172
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状出现有尿蛋白的情况,首先需要判断是否有肾盂肾炎。
指导建议:目前的这种情况下大量喝水,同时建议最好可以进一步的做一个肾功能的检查来判断一下。

相关问答
孕13周尿常规异常怎么办,需要治疗吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:3747
病情分析: 你好,考虑是炎症引起的,建议在月经干净以后去医院检查一下白带常规的检查
意见建议:确诊病因以后进行对症治疗就可以的,平时不要穿太紧的衣裤、卫生的如厕习惯、规律的作习
相关问答
体检出尿常规异常,怎么办

职称:医师

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
不知你的具体尿液检查结果 是什么呢。这样才好进一步的帮你进行指导啊。
相关问答
尿常规异常。

专长:肾结石,尿路感染,尿道结石,输尿管结石,膀胱结石,急性尿道炎,慢性膀胱炎,急性尿路感染,泌尿系结石,泌尿系感染

向我提问   已帮助用户:10034
指导意见:有白细胞或者亚硝酸盐阳性,证明有泌尿系感染。然后,你就需要抗炎治疗了! 多喝水,勤排尿!可以口服盐酸莫西沙星片治疗!也可以静脉滴注消炎药治疗!还有什么可以帮您解答的,如果对我的回复满意,请您给我一个评价,谢谢!
相关问答
尿常规异常

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
指导意见:你好,尿常规异常多表现为炎症所致,建议需要多饮水少吃辛辣等刺激性食物,并输液左氧氟沙星,甲硝唑头孢拉定等药物治疗。
相关问答
孕妇尿常规异常怎么办?

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂、等疾病

向我提问   已帮助用户:70282
问题分析:您好,根据您的描述,你的这种情了考虑是属于泌尿系统的感染
意见建议:建议一般红细胞,白细胞反应的是肾脏的问题,建议你的这种情况还是查明原因,根据医生的建议安全治疗
相关问答
尿常规异常怎么办

专长:内科

向我提问   已帮助用户:64500
你好,根据你的提示是否是在月经期做的检查,如果不是考虑泌尿道的损伤或肾脏的病变,建议你需要检查肾功。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

尿蛋白相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿常规异常怎么办