有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕期智齿发炎疼痛难耐

孕期智齿发炎疼痛难耐

已回复

会员108245987 27岁 2019-11-12 22:54:13 悬赏10元
刚怀孕一个多月,智齿发炎疼痛厉害,该怎么办,可以用药吗
我也要悬赏提问
  • 长智齿发炎导致脸肿,疼痛难耐,常咳嗽黄痰...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:31643
问题分析:你好,很高兴为您解答问题,稍后为您解答。刚刚怀孕,在怀孕早期的时候出现的问题,可以到医院的口腔科去就诊的。
指导建议:局部应用麻药也可以处理,不必要那么紧张。预防感染可以应用相应的抗生素,青霉素或者头孢类的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
长智齿发炎导致脸肿,疼痛难耐,常咳嗽黄痰量多,打针...

职称:医生会员

专长:骨折,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,根据你的症状建议你服用牛黄解毒片或者牛黄清火丸。
意见建议:建议你多喝水 多吃水果,忌食油煎烧烤的食物,心火要消,遇事平稳,戒急躁。
相关问答
怀孕四个月,智齿发炎了,红肿疼痛且其痒难耐,有什么好的...

职称:医生会员

专长:美容

向我提问   已帮助用户:63956
问题分析:牙痛除了上火的原因,还有其他很多的可能,象龋齿、牙髓炎、牙周炎、牙龈炎等等。
意见建议:象你这样的情况,最好是及时去医院做个检查,针对性的治疗才有最好的效果。
相关问答
怀孕期间智齿发炎怎么办

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:46401
指导意见:你好亲根据你的描述,我建议你暂时输液青霉素治疗,注意口腔卫生,饮食清淡避免生冷辛辣刺激食物,定期产检祝你好孕,如果你对我的义诊满意,那就帮我点评一下谢谢
相关问答
孕期智齿发炎能喝牛奶吗

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:您好;孕期智齿发炎如果置之不理,情况严重时会导致感染,可能影响母亲和胎儿的安全。
相关问答
孕期智齿发炎

职称:主治医师

专长:滴虫阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:17605
指导意见:你好,这种情况建议你尽早去正规牙科医院,做一次检查后再进行治疗。也可以先每天用淡盐水漱口,早晚刷牙,有可能会好转。
相关问答
智齿发炎引起疼痛

职称:医师

专长:糖尿病,高血压,心力衰竭,脂肪肝,十二指肠溃疡,急性肾小球肾炎,慢性肾小球肾炎,中暑,小儿感冒,小儿发烧

向我提问   已帮助用户:12467
问题分析:你好,根据你所描述的情况分析,41岁的女性,出现智牙发炎,牙痛的症状,多考虑是急性牙龈炎或者智牙的生长位置不正确出现的疼痛。
意见建议:建议你的情况,在没有药物过敏的情况下,可以服阿莫灵胶囊,替硝唑片,布洛芬缓释胶囊治疗,最近吃软和的食品,注意口腔的清洁卫生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕期智齿发炎疼痛难耐