有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 你好崔医生,我岳父最近检查肠镜结果,大庆医院,和医

你好崔医生,我岳父最近检查肠镜结果,大庆...

已回复

会员184695707 56岁 2019-11-12 20:18:52 悬赏10元
你好崔医生,我岳父最近检查肠镜结果,大庆医院,和医大二院医生怀疑是直肠恶性肿瘤。病理分析正在等待中。家里人商量,想去肿瘤医院做手术。多方面咨询您更权威一些。我想问一下你挂号后可以约您给做手术么?还有医大二院的病理报告快出来了。您这边还需要再做一次病理么?
我也要悬赏提问
  • 孕早期检查

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2328
问题分析:根据患者的资料,对于肠道肿瘤的治疗方案应该根据类型决定。
指导建议:对于肠道肿瘤的术前需要完善各种辅助检查,还需要做好肠道方面的准备工作。

2019-11-12 20:36:17

相关问答
孕早期检查

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8526
问题分析:一般月经过期十天左右B超就可以看到是宫内孕了
指导建议:如果是不要的情况下就月经过期十天,也就是27号左右就去医院做B超和流产前的检查
2019-07-23 21:53:48
相关问答
孕早期HCG检查

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:976
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的检查结果是属于怀孕的症状。
指导建议:建议再观察一下Hcg值是否描述错误。如果是52点多的话,是属于太低。
2019-08-12 11:01:02
相关问答
能做糖耐检查吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3833
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般还是需要检索四维彩超,配合心脏彩超检查。
指导建议:这个一般还是需要去正规二甲或者是三甲医院,这个一般都是需要提前预约的,建议最好还是咨询一下就诊医院。
2019-11-11 16:16:16
相关问答
可以检查是否怀孕吗

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8526
问题分析:如果试纸阳性的话,一般就是怀孕了,但是是不是宫内孕宝宝好不好?这个是没有办法通过试纸知道的。
指导建议:您这个情况可以先去医院验血孕酮HCg看看,然后根据验血的结果决定什么时候做B超
2019-09-30 20:05:52
相关问答
去医院检查是去那个科检查

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于局部,息肉导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要就诊医院皮肤科进行检查,一般情况下可以采取手术进行祛除治疗。
2019-08-27 13:12:26
相关问答
乙肝三系检查

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3833
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个主要还是有抗体的
指导建议:这个有抗体的话就不需要再注射了,所以不必太担心。这个建议最好还是一两年复查一次就可以看看有没有抗体,如果没有的话再注射就可以的。所以这个不必太担心。定期做好复查就可以。
2019-10-16 16:02:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
552|

恶性肿瘤相关标签

癌症(cancer)也称恶性肿瘤,和它相对的是良性肿瘤。癌症是由于机体细胞失去正常调控,过度增殖而引...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好崔医生,我岳父最近检查肠镜结果,大庆医院,和医