有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 八月份因右侧小腹已经肛门坠胀做了肠镜,是非典型性直

八月份因右侧小腹已经肛门坠胀做了肠镜,是...

已回复

会员184695129 337月 2019-11-12 15:22:39 悬赏10元
八月份因右侧小腹已经肛门坠胀做了肠镜,是非典型性直肠炎和内痔吃药到八月底左侧小腹第一次痛感很强烈之后就和右侧症状差不多,打针吃药一个礼拜够两侧症状基本消失吃了十天中药停药了,十月初两侧又开始痛又去打针一个礼拜吃药到月底疼痛感变小了但是一直在好不了,偶尔还是会痛一下,有时候吃过东西也会难受,大便偶尔便秘一般比较正常一天一次,大便干的时候像羊屎豆颜色较深不干的话颜色正常,每次大便便头有点干后面就比较正常了,注意观察过应该没有血,大便太干和点蜂蜜水可以缓解症状,。在腹痛之前经常有便秘的习惯很多年了,基本上在我记忆中没怎么拉过肚子包括得了直肠炎,最近这几天偶尔还是有点点痛左侧比右侧明显,有时饭后也会难受基本不会剧烈疼痛,就是有点痛那种,从开始到现在已经有这么久了会不会是肠癌
我也要悬赏提问
  • 肛门坠胀需要查肠镜吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:6018
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要还是便秘导致的痔疮。
指导建议:这种情况主要就是平时要注意多喝水,多吃水果,蔬菜,清淡饮食,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,注意休息,不要熬夜,预防上火,建议服用芦荟胶囊进行调理。这种情况主要就是服用药物饮食调理预防便秘,以免痔疮加重,这个一般癌变的几率比较小。

2019-11-12 15:27:49

会员184695129 |

追问:
平时有点休息不好,但是两侧小腹都痛就有点怕怕的,肛门位置但是没怎么感觉有必要在做这肠镜吗,

2019-11-12 15:31:47

张利勇 |

回复:

先用药治疗,没有好转的话再检查。

2019-11-12 15:49:47

相关问答
肛门坠胀需要查肠镜吗

职称:医师

专长:肠胃消化道疾病

向我提问   已帮助用户:4556
病情分析: 你好,你这种情况考虑有肠炎或者直肠的其他疾病
意见建议:做结肠镜有两个目的第一:确诊知否有结肠疾病,第二:排除结肠疾病,所以这个检查还是有必要做的,
2016-08-11 17:53:08
相关问答
肛门坠胀小腹坠胀

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
这位朋友你好,有可能是胃肠功能紊乱引起的,需要详细检查.以明确治疗.希望对你有帮助,谢谢对我们的支持.
2015-04-09 11:42:39
相关问答
胚胎移植后一直都是小腹和肛门坠胀

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是可以做好护理,平躺休息为好,饮食应节制,食物宜无刺激性,含低纤维质,易于消化,具有足够营养的饮食;少食多餐;进餐时要放松,保持心情愉快.
2016-09-03 14:14:57
相关问答
小腹肛门坠胀

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,宫颈糜烂,宫颈炎,老年性阴道炎,霉菌性阴道炎,月经不调,闭经,痛经

向我提问   已帮助用户:13322
指导意见:你好!根据你的描述,排卵期腹痛,肛门下坠,最好是做彩超检查,明确原因,并遵医嘱治疗。
2017-02-20 06:00:58
相关问答
肛门坠胀,小腹不舒适

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:18189
病情分析:
意见建议:
您好;根据你的情况,诊断肠炎,建议您口服消炎药治疗,祝你早日康复
2015-02-04 02:58:26
相关问答
什么是非典型性增生及临床症状?

职称:医师

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
你好!非典型增生,很可能是癌变的可能,应注意检测/
2016-08-26 20:45:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

八月份因右侧小腹已经肛门坠胀做了肠镜,是非典型性直