有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 腓骨下段骨折要不要动手术还是保守治疗?

腓骨下段骨折要不要动手术还是保守治疗?

已回复

会员184695049 28岁 2019-11-12 14:19:53 悬赏10元
左侧腓骨骨折需要动手术吗还是保守治疗?
我也要悬赏提问
  • 胸骨骨折需要动手术吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,...

向我提问   已帮助用户:5103
问题分析:你好,根据你所描述的情况及看图片腓骨下段外踝骨折,目前对位对线良好,没有明显移位。
指导建议:这种情况建议可以保守治疗石膏外固定6周左右即可,。一般不需手术治疗。

2019-11-12 14:24:59

相关问答
胸骨骨折需要动手术吗

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:304
问题分析:你描述的是胸骨骨折,我没有看报告,其实你是肋骨骨折,这个不用处理,慢慢的长好就行,动手术挺麻烦的。
指导建议:肋骨骨折完全可以不用动手术,长好了就行,关键你现在治疗液气胸胸。
2019-09-06 12:11:10
相关问答
右腓骨远端骨折,斜裂,。

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32188
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,观察在这种情况下是否有骨折严重的情况。
指导建议:如果比较严重的话,建议您最好还是选择手术来进行修复的,需要多注意观察的。
2019-09-18 18:32:50
相关问答
你好医生,我左脚踝骨折有点点裂纹,需要动手术吗?本

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32188
问题分析:您好,根据您目前的检查结果,这个是不需要进行手术的。
指导建议:目前的情况建议您最好还是多注意观察的,目前的情况可以保守治疗。同时适当补钙,定期复查。
2019-10-26 19:33:38
相关问答
右手食指骨折,

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32188
问题分析:你好,根据目前的情况和症状目前的情况恢复还是良好的,建议你最好还是多注意观察就可以。
指导建议:同时建议您最好可以适当的补,同一些含有骨胶原的食物都是可以促进伤口恢复的。
2019-10-21 20:13:27
相关问答
婴儿摔伤骨折,凹陷

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6432
问题分析:你好很高兴为你服务,孩子半岁,不小心摔伤头部,检查有凹陷性骨折,多长时间
指导建议:有无恶心呕吐症状,神经外科专家查体检查,全面检查一下,骨折部位,神志,精神状态,有无出血,有无中线结构移位,综合评估,孩子小,麻醉比较困难,请去市级三甲医院诊治
2019-08-13 05:13:02
相关问答
腓骨末端骨折

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:56525
问题分析:n您好,根据症状显示,是腓骨骨折,外固定效果不佳,骨折端有移位。
指导建议:请提供一下复查的片子,我们看看移位的轻重程度,好确定应该如何治疗,看有无必要手术治疗。
2019-10-30 00:56:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腓骨下段骨折要不要动手术还是保守治疗?