有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 我十个月前做爱没带套,然后最近出现身体热

我十个月前做爱没带套,然后最近出现身体热

已回复

会员184694866 24岁 2019-11-12 11:38:36 悬赏10元
我十个月前做爱没带套,然后最近出现身体热但不发烧,头疼咳淑感觉嗓子有痰我是肝肾阴虚,有点脑供血不足,我就怕是艾滋,然后买了一个第四代HIV测纸,检测结果是阴性,但是我在检测前两天也做爱了,有没有事,
我也要悬赏提问
  • 昨天做爱没带套射进去了今天来姨妈会怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 江西景德镇乐平市第二医院 其他

|


  已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况,您目前不确定对方是否有艾滋病,建议最好到医院进行抽血化验,目前的症状表现也不能判定是艾滋病的情况,普通的感冒等其他炎症也可能导致。
指导建议:建议多注意观察,不要有高危接触时和不良的性行为,以免导致传染性疾病,目前的情况最好进行检查。

2019-11-12 11:44:29

会员184694866 |

追问:
用那个HIV第四代测纸测试完了,是阴性

2019-11-12 11:46:35

方春梅 |

回复:

建议最好可以去医院进行抽血检查。

2019-11-12 18:24:47

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
昨天做爱没带套射进去了今天来姨妈会怀孕吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,来过月经之后的话,这个是可以排除怀孕的。
指导建议:所以不必过于紧张的担心,以后性生活的话,建议最好还是做好避孕措施,以免导致怀孕。
2019-10-01 15:39:33
相关问答
做爱的时候没带套,第二天再吃避孕药还会怀孕吗?

职称:医师

专长:妇科常见疾病:盆腔炎,宫颈炎,宫颈疾病,早孕人流,上取环,盆腔包块,内异症的诊治

向我提问   已帮助用户:39
问题分析:紧急避孕药的话,口服72小时之内都有避孕的效果。
指导建议:口服紧急避孕药72小时之内都有避孕的效果。但是说没有100%的避孕措施。口服紧急避孕药也只是降低怀孕的概率。可以避孕。
2019-11-11 02:59:04
相关问答
这是我割完包皮之后第一次跟我女朋友做爱,没带套的,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6641
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是感染有炎症导致的症状。
指导建议:这种情况建议最好还是去正规的医院化验一下分泌物,检查一下,看看具体感染的原因,对症用药治疗,平时注意避免不洁性生活易感染性病。
2019-09-18 13:03:37
相关问答
恐艾症,引起的焦虑症,一个月前有过无套高危。然后百

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:5027
问题分析:非常简单。如果怀疑自己得了艾滋病,就应该去大型医院做检查。通过化验血液,诊断。
指导建议:恐惧怀疑自己得了艾滋病是没有根据的。不如检查一下,排查疾病的发生。
2019-07-25 13:57:33
相关问答
有过两次高危,没带套,自己没有包皮,事后二十多天自

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8733
问题分析:艾滋病主要通过性行为以及血液传播,您发生过两次高危性行为,如果对方有艾滋病,则您被传染的几率很大。但即便被传染艾滋病,一般在最初的数年内也不会有明显的临床症状,只有CD4细胞明显减少时,才会出现机会性感染症状。
指导建议:您这种情况必须去医院进行艾滋病抗体筛查,才能明确是否被感染。艾滋病有窗口期,一般为二至八周,最长可达上三个月。因此,您需要在性行为之后的2-8周内进行一次艾滋病抗体检查,然后在性行为之后的第三个月时再检查一次。如果两次均为阴性,即可排除被传染的可能。
2019-10-26 06:36:40
相关问答
昨天阴茎有点血今天早上就没带套就插两次应该是没有问

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6641
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是性生活损伤导致的。
指导建议:这种情况建议最好还是近期不要性生活,穿一些宽松的衣服,做好局部的卫生,建议使用高锰酸钾清洗,使用百多邦用药进行治疗。注意不要吃辛辣刺激性的食物,预防感染。
2019-11-10 15:31:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
348|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我十个月前做爱没带套,然后最近出现身体热