有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 找小姐后屁股眼出血

付费提问

找小姐后屁股眼出血

已回复

会员184694080 32岁 2019-11-11 22:05:25 20元
月初的时候,喝多了酒,去做足疗,发生性关系了,但是是戴的套!之后没几天大便之后一擦,纸上有血迹!是不是感染性病了!
我也要付费提问
  • 屁股眼长痔疮了,吃什么药会好,

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:聊城市第二人民医院 外科

|

科室:外科  专长:男性性功能障碍、阳痿、早泄、生殖器感染、梅毒、淋病...

向我提问   已帮助用户:34891
问题分析:你好,题目当中显示女性,但是又说是找的小姐,问题是肛门有血,所以这个问题有些矛盾的地方,
指导建议:请描述清楚,你是男性还是女性?,找的是男性还是女性?,性生活是肛交还是正常的阴道性交?

2019-11-11 22:53:51

相关问答
屁股眼长痔疮了,吃什么药会好,

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:162
问题分析:你好很高兴为你服务。依你描述大多考虑痔疮建议高锰酸钾坐洽
指导建议:你好很高兴为你服务。建议外用马应龙痔疮膏和多吃新鲜蔬菜
2019-08-12 03:08:03
相关问答
屁股眼起皮而且有时候还特别痒

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7373
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下有可能还是由于过敏导致的。
指导建议:目前的这种情况下,可以积极的选择抗过敏治疗,有效的改善和促进得到恢复,多注意观察。
2019-08-23 18:52:58
相关问答
拉完屎屁股眼有白色的泡,不按进去很疼

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32163
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状是由于痔疮导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,可以使用痔疮膏或者痔疮栓进行治疗,平时注意饮食忌辛辣刺激性食物,饮食以清淡易消化为主。
2019-07-21 18:09:49
相关问答
宝宝便便稀薄屁股有问题

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8210
问题分析:你好,根据你所描述情况,主要考虑是消化不良引起的。
指导建议:平时注意两三个小时,这一次呢,不要太频繁,容易导致消化不良,多喝点热水,建议服用妈咪进行调理,屁股的话大便之后要清洗,建议擦上红霉素软膏治疗。
2019-10-29 10:06:46
相关问答
梅毒1比32,打完针后1个月了!屁股上和后背起很多

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7951
问题分析:梅毒分为三期梅毒,一期梅毒以硬下疳为主要特点,近卫淋巴结肿大;二期梅毒主要以梅毒疹为主,可出现全身淋巴结肿大。
指导建议:您的梅毒滴度较高,这种情况不能排除二期梅毒疹的可能,必须及早去皮肤科面诊,明确诊断。如果是梅毒疹,也不用担心,积极使用苄星青霉素等药物肌注治疗,一般梅毒疹可较快清除。
2019-07-25 17:16:22
相关问答
屁股反复长包

职称:副主任医师

专长:各种皮肤病,湿疹,癣,性病,药物性皮炎,痤疮,皮肤肿瘤,瘢痕疙瘩,色素异常等

向我提问   已帮助用户:85
问题分析:您这种情况考虑是疖,建议您局部应用8度高,或涂抹百多邦软膏,口服消炎药。如果已形成脓肿有波动感的情况下,建议您切开引流。预防感染。
指导建议:寻找病因对症治疗,如果形成能有波动感,需要切开引流的,如果没有波动感,可以口服消炎药,如果局部的单纯红肿,可以涂抹百多邦软膏,一日两次。
2019-09-10 10:19:00
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
347|

足疗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

找小姐后屁股眼出血