有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 想了解左手X光片查骨龄闭合能确定孩子就不长高了吗

想了解左手X光片查骨龄闭合能确定孩子就不...

已回复

会员184692953 16岁 2019-11-11 12:39:30 悬赏10元
想了解左手X光片查骨龄闭合能确定孩子就不长高了吗
我也要悬赏提问
  • 19岁了还能长高吗
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 扬州市中医院 儿科


向我提问   已帮助用户:9010
问题分析:你好,根据检查结果来看,如果已经闭合的话,这个就没有长高的空间了。
指导建议:完全闭合的话就不能长高了,平时最好还是注意休息,适当的增加锻炼,多吃一些鱼虾大骨头汤,牛奶,主要还是平时要注意饮食,加强营养。保证充足的睡眠。

2019-11-11 12:46:18

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
19岁了还能长高吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9010
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个从外表是看不出来,谷歌是否有闭合的
指导建议:建议最好最好还是去医院拍片检测一下,看看有没有闭合,如果已经闭合了的话,已经没有长高的空间了。如果没有闭合的话,还有长高的空间,平时要注意水稻的增加锻炼,多吃一些高钙的食物。
2019-10-17 11:57:28
相关问答
骨龄17岁与年龄相符,还能不能长高?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的身高情况和遗传因素有很大的关系,但是不排除会有增长的可能。
指导建议:建议多注意观察,目前的情况需要及时的加强体育锻炼,在主治医生指导下合理的进行运动,建议在正规医院主治医生指导下使用药物,不要盲目听信网站上的用药。
2019-08-20 15:50:42
相关问答
骨骺线闭合与长高问题

职称:医师

专长:小儿流行性感冒,小儿感冒,奶癣,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,婴儿湿疹,小儿痒疹,脐炎,婴幼儿脐疝

向我提问   已帮助用户:45824
问题分析:从你的图片上来看是骨骺线已经完全闭合了,是不会再长高的,这个没办法的。
指导建议:建议平时多吃含钙高的食物,多吃蔬菜水果,适当运动,增强体质就可以。
2019-10-05 11:41:15
相关问答
健身会不会影响长高

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8909
问题分析:你好,根据您所描述,目前的情况和正好体育锻炼是不会对身体发育造成影响的。
指导建议:您可以把您目前的检查结果发送过来,我这边看一下,检查一下骨骼线是否有完全闭合的情况。
2019-07-24 18:53:28
相关问答
请问这张x片里的骨骼线有闭合吗?还能长高吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9010
问题分析:你好,从图片上来看,这个骨骼线基本上都已经闭合了。
指导建议:这个基本就没有生长发育的空间了,这个身高主要还是遗传因素,个人体质因素导致的,平时要注意休息加强锻炼。
2019-10-27 14:05:31
相关问答
16岁170能不能长高了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9010
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个每个人的发育情况是不同的。
指导建议:如果发育缓慢的话,建议最好还是去医院检测一下骨龄,看看骨骼有没有闭合,如果没有闭合的话,这个是可以发育的。
2019-08-22 10:36:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
336|

骨骼年龄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想了解左手X光片查骨龄闭合能确定孩子就不长高了吗