有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门疼痛怎么回事

肛门疼痛怎么回事

已回复

会员184692158 24岁 2019-11-10 18:56:16 悬赏10元
肛门痛没有便血症状症状有三天了

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 外科

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据您所描述的情况,需要检查一下是否有粘膜破裂的情况。
指导建议:这种情况下可以适当的选择外用药物来进行治疗,多吃一些含有高纤维的食物。

2019-11-10 19:02:53

相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:88077
病情分析: 朋友你好,你这情况考虑是痔疮的,痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,
意见建议:以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。根据病情的不同,可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗。严重者可手术治疗,包括结扎法、胶圈套扎法、痔切除等。
2013-07-23 15:10:20
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病等等

向我提问   已帮助用户:105754
问题分析:根据你的咨询考虑痔疮感染或者肛周脓肿引起的症状,需要检查看看。温水坐浴有帮助。
意见建议:建议你可以服用槐角丸和痔速宁片,局部需要使用马应龙痔疮膏治疗。
2014-09-23 16:49:08
相关问答

职称:医师

专长:膝骨性关节炎,颈椎病,月经不调痛经

向我提问   已帮助用户:5764
病情分析: 你好,就你所说考虑为痔裂瘘的症状,但要通过直肠指诊来确诊。
意见建议:
建议你到医院肛肠科通过大夫的直肠指诊确定后,再做针对性治疗。可能需要手术治疗。如暂时不能手术,可保守治疗如忌食辛辣刺激食物,保持大便通畅,避免久坐便秘等情况,每天热水坐浴,外用痔疮膏等药物,内服地榆槐角丸等药物。祝健康
2012-09-20 18:02:49
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:3665
病情分析:你好这几天总觉得肛门疼痛.很想大便,这种情况建议当地医院肛肠科检查是否肛管炎症等引起建议忌辛辣刺激饮食,清淡饮食,注意局部清洁卫生。
意见建议:平时要注意多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水,少吃辛辣刺激食物,多锻炼身体。
2013-11-26 18:21:12
相关问答

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74388
问题分析:你好,这个肛门疼痛不舒服,一方面可能是痔疮的问题,另外一方面可能局部的炎症所致或者肛裂等情况
意见建议:这个还是需要注意的,建议尽快的去医院检查下为宜,肛肠科看看,如果是炎症,可以高锰酸钾溶液坐浴,口服些头孢克肟等消炎药
2015-01-08 09:54:48
相关问答

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588

意见建议:朋友你好,你这情况需要注意饮食方面的调理,注意多吃些粗纤维食物,还可多吃些水果蔬菜,平时还可喝些蜜水,如有必要是可吃些麻仁润肠丸的
2013-10-25 14:00:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门疼痛怎么回事