有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 我是9月25号上午做的药流,中午孕囊排出,医生又给

我是9月25号上午做的药流,中午孕囊排出...

已回复

会员184690521 24岁 2019-11-09 14:30:37 悬赏10元
我是9月25号上午做的药流,中午孕囊排出,医生又给我开了两片米索让下午吃,又开了抗感染药和新生化药是26号的这两个药,说让我吃10的药,15天再去复查,到今天11月9号刚好15天了,今天复查医生说清宫,我不想清宫,请问必须要清宫吗?下面是今天复查拍的B超单子
我也要悬赏提问
  • 药流后排出孕囊了,今天第一天出血量特别多

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21104
问题分析:你好,根据你目前的检查,结果这种情况下还是需要及时做清宫治疗。
指导建议:那您目前显示的残留考虑还是属于比较大的。建议最好可以多注意观察

2019-11-09 14:41:53

相关问答
药流后排出孕囊了,今天第一天出血量特别多

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8305
问题分析:药物流产的过程是有可能引起大出血的,所以一定及时去医院观察
指导建议:您流产后出血是不超过月经量的,如果很多要马上去医院处理的
2019-08-31 16:06:14
相关问答
药流后排出海绵状组织物,请问是孕囊吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:901
问题分析:你好,根据您目前图片上显示的这种情况下考虑还是属于孕囊。
指导建议:建议您最好可以复查一个B超检查一下是否有宫腔内残留的情况,多注意观察出血。
2019-08-25 11:20:53
相关问答
药流吃了米索后排出来的这个是孕囊吗?除了孕囊还需要

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8305
问题分析:您这个看起来就像是孕囊,一般周数比较小,七周以内的就是这个了
指导建议:您现在注意出血的情况,如果出血不多,一周到两周复查彩超,要注意流产后要吃点药物预防感染和促进淤血排出
2019-08-29 13:06:16
相关问答
我今天刚药流结束,排出来是这样的东西,它是孕囊吗?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3350
问题分析:你好,孕囊排出来,这个是白色的血块儿的。看看里面是不是白色的。
指导建议:如果是白色的话,这个说明孕囊已经排出来了,建议最好还是吃点消炎药,配合活血化瘀的药物治疗,如果出血减少建议去医院做B超检查一下,看看宫内有没有流干净。
2019-10-21 14:53:57
相关问答
怎么看孕囊排出来

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1392
问题分析:患者怀孕40天口服药流药物,有组织排除,咨询是否是孕囊
指导建议:你好,看着你的图片,像是绒毛,应该是孕囊掉下来了,需要吃上一周活血化瘀的药和消炎药,出血超过十天未干净需要做彩超看看是否有残留
2019-07-10 11:27:03
相关问答
我10月16号去医院做药流了孕囊排出之后,回家喝那

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8305
问题分析:您这个情况下可以考虑先吃药物看看,因为你的残留物不是说特别的多。
指导建议:但是就和那个医生说的一样,如果一个星期以后复查B超提示流产干净了,那就不用怕了,但是如果一个星期之后,残留物还是差不多的话,就一定要清宫了,因为时间太长的话,很容易出现残留物排不出来的。至于清宫,对子宫的损伤的话,一般这一种清宫比起直接做人流的清宫损伤是会小一点的配合好医生就行了。
2019-10-25 15:01:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

B超检查相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是9月25号上午做的药流,中午孕囊排出,医生又给