有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲亢治愈后,眼睛爱流泪,为什么,该咋办?

甲亢治愈后,眼睛爱流泪,为什么,该咋办?

已回复

会员184690457 41岁 2019-11-09 13:28:02 悬赏5元
你好!我以前患有甲亢,已治疗好了,检查后所有指标已恢复正常,已有一年多,可现在眼睛总爱流泪,是什么原因,该怎么办?谢谢!
我也要悬赏提问
  • 我眼睛老流泪 该咋办

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎...

向我提问   已帮助用户:1473
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,需要检查一下是否有泪囊炎的情况。
指导建议:目前的情况您可以进一步的去医院眼科来检查一下,才可以判断目前情况的。

相关问答
我眼睛老流泪 该咋办

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61510
病情分析: 流泪的原因很多,结膜角膜的炎症、倒睫、泪道的问题等等都可以引起,所以要先明确原因才能知道怎么治疗。
相关问答
甲亢治愈后一年,眼睛鼓眼皮肿,是为什么?

专长:甲亢、甲减、甲状腺结节

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好甲亢病人应多吃一些高热量、高蛋白、富含维生素的食物;多补充丢失的水份.宜进清淡含维生素高的蔬菜、水果及营养丰富的瘦肉、鸡肉、鸡蛋、淡水鱼等.要忌食含碘量高的食物,特别是象海带、海鱼、等海产品。
意见建议:建议您及时的到正规的医院去检查,针对治疗,以免耽误了治疗的最佳时机。祝您早日康复!!
相关问答
眼睛痒,眼屎多流泪该咋办

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
朋友你好,从你的描述的这症状来看这可能是结膜炎的,结膜炎临床上分为泡性结膜炎,流行性出血性结膜炎,慢性结膜炎,淋菌性结膜炎等,建议你查清病因,合理用药,有利眼疾早日康复. 结膜炎 一般情况下应该进行局部的治疗,效果是非常好的.分以下一种情况:一,当患眼分泌物比较多试,可用无刺激性的冲洗。妥布霉素,环丙沙星,氧氟沙星眼药水或眼药膏.3.在特殊情况下,可以使用合成抗生素滴眼液,如果是病毒性的结膜炎可用无环鸟苷 、的碘苷(疱疹净)或吗啉双胍等眼药水来治疗,注意用眼卫生:尽量不用手或异物挑触眼睛,少看电视,电脑等。加强锻炼,提高自身免疫力。
相关问答
甲亢引起的眼睛流泪肿胀

职称:护士

专长:孕期营养保健,男性营养保健,婴幼儿营养保健,儿童营养保健,癌症营养调理

向我提问   已帮助用户:1178
问题分析:甲亢是由于甲状腺激素水平增高而造成的,女性发病率会偏高,长表现为发呆,嗜睡,抑郁,消瘦,乏力,面容憔悴早老。 皮肤粗糙等,
意见建议:如果不是很很严重的话建议还是采取一般的保守治疗。密切配合,保持心情愉悦,多到户外活动身体已发到放松心情的目的,多吃用高蛋白食物
相关问答
甲亢会引起眼睛流泪吗??甲亢会引起眼睛流泪吗?。

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 不一定的,甲亢治疗一般需要甲状腺药物治疗、辅助治疗和加强营养的生活治疗。
意见建议:抗甲状腺药物以硫脲类化合物为主。辅助治疗主要是采用心得安、利血平等对症治疗。生活治疗是适当休息,饮食给予足够的营养和热量,并注意避免精神刺激和过度疲劳。
相关问答
为什么睡后眼睛会流泪

职称:医生会员

专长:高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:19433
问题分析:你好,根据您的描述,我分析,这是眼睛上火造成。不要吃刺激的食物。
意见建议:建议吃清火药, 喝 枸杞菊花茶或决明子泡水喝,多吃肝脏。希望我的回答对您有所帮助,祝早日健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

甲亢相关标签

甲状腺功能亢进症(hyperthyroidism,简称甲亢),是由多种原因引起的甲状腺功能亢进和(或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲亢治愈后,眼睛爱流泪,为什么,该咋办?