有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 戴套滑落又戴上是高危吗?会得艾滋吗

戴套滑落又戴上是高危吗?会得艾滋吗

已回复

会员184689557 29岁 2019-11-09 13:24:35 悬赏10元
4周前有过一次找XJ的经历,全程戴套,过程中因为紧张滑落过一次,接着又带上了,这算不算高危行为啊?第三周开始喉咙疼,脖子疼,至今未发烧,但感觉身体里燥热,吃了祛火药后拉了几次肚子,然后小腿因为擦伤发炎红肿,喷了云南白药几天好了,现在又开始牙疼了差不多一周,左耳外耳道也肿了,这是不是得艾滋了啊,医生麻烦给我解答一下,现在很慌,能不能去医院检测了?(ps:4周前在四川待了两周,天天吃辣吃烧烤喝啤酒,那几天肚子胀气不舒服,我是易上火体质)
我也要悬赏提问
  • 害怕自己得艾滋

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎...

向我提问   已帮助用户:1473
问题分析:你好,根据你所描述的情况,因为有高危性生活,所以建议你最好还是进一步的做一个传染性疾病的筛查。
指导建议:可以进一步的抽血来检查一下,才可以判断目前情况的。

2019-11-09 13:27:59

相关问答
害怕自己得艾滋

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21104
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑平时有不良的习惯经常导致皮肤破损。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,不能确定是否被艾滋病毒感染,一般情况下是不会感染的。艾滋病的主要传播途径是性生活传播,伤口接触到艾滋病患者的血液。和母婴传播
2019-08-07 15:59:59
相关问答
是不是艾滋?

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:55682
问题分析:您好,根据症状显示,需要考虑毛囊炎或者湿疹。常常和真菌感染或者过敏有关系。
指导建议:请说明疙瘩有无越抓越痒,越抓越多,有无干燥脱皮或是潮湿渗液 ,以便于我们判断清楚病情。
2019-10-30 23:29:36
相关问答
是否得艾滋啊

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24470
问题分析:你好,根据你的情况来看的话,这个主要考虑是属于上火或者是有点脾胃虚弱,消化不良的症状,注意测量体温,看看是否正常。
指导建议:建议您平时饮食上要清淡一些,多喝温水,不要吃辛辣刺激性的食物,这个不是艾滋病的表现啊,得去医院检查一下血常规看看,平时要清淡饮食补充营养。以后得多注意啊,注意隐私部位的卫生。
2019-08-12 22:38:08
相关问答
是否艾滋病?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21104
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,是不能判定是艾滋病的情况。
指导建议:建议多注意观察,艾滋病的主要传播途径血液传播,性生活传播,母婴传播,如果有以上高位接触史,需要到医院进行抽血化验。
2019-07-19 22:10:07
相关问答
是否得艾滋病

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21104
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的这种情况是不会导致艾滋病传染的,目前的情况也不能确定对方是否有艾滋病。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,艾滋病的主要传播途径是性生活传播,母婴传播,血液传播。
2019-11-03 12:39:14
相关问答
艾滋病加癌症

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7542
问题分析:艾滋病是获得性免疫缺陷病,是性传播疾病,可导致免疫力低下,容易诱发结核病、癌症等疾病。
指导建议:艾滋病主要通过性行为及血液传播,但支气管鳞癌不传染。建议及早完善检查,必要时进行手术治疗,术后进行放化疗治疗,延长生命。
2019-07-20 21:08:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
279|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

戴套滑落又戴上是高危吗?会得艾滋吗