有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕,想做流产

怀孕,想做流产

已回复

会员184690422 38岁 2019-11-09 13:03:17 悬赏10元
刚发现怀孕了,也就30天,前年做过肌瘤流产,去年又做了无痛人流,害怕了,还是不想要
我也要悬赏提问
  • 你好,我怀孕了,想做宫腔镜流产,大概需要
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 山东省妇幼保健院 妇产科

|


  已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果连续流产的话,容易影响子宫的恢复,导致习惯性流产的。
指导建议:这种情况建议最好还是注意不要再流产了,最好还是留下来,如果子宫恢复不好的话,容易影响以后的生育,建议最好还是注意做好慎重的选择。流产的话建议去正规的医院。

2019-11-09 13:06:21

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
你好,我怀孕了,想做宫腔镜流产,大概需要

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9668
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有早早孕的现象。
指导建议:你好,那宫腔镜手术大概的费用在3000元左右,仅供参考。
2019-10-05 20:14:02
相关问答
复发性流产,怀孕两个4~5个月难免流产了

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9703
问题分析:您这个流产的孕周比较大,已经算算是一个比较晚期得流产了。
指导建议:您这个情况的话等您来过一次正常的月经,子宫恢复的差不多了,可以考虑去做一个宫颈机能的测试,如果是宫颈机能不全的话,那么你下一次怀孕之后,12到14周建议还是可以做宫颈环扎术的。
2019-11-01 14:13:25
相关问答
怀孕流产不想去医院有什么食物可以流产的?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个不能排除怀孕的可能性
指导建议:如果平时月经规律的话,建议最好还是月经推迟后用试纸测试,看是不是怀孕,如果怀孕的话需要去医院做人流或者是药物流产这个食物的话是不能流产的
2019-08-27 14:00:51
相关问答
能开流产药吗,,怀孕不到30天

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65337
问题分析:您好,像您说的这情况因为流产药物的副作用比较大,应该做确定宫内妊娠后,在当地住院医师的指导下进行药物流产,不能私自进行药物流产。
指导建议:为了健康,建议在药物流产后,增加营养,注意休息,至少一个月内不能进行性生活,以免导致感染,并定期复查以便于观察子宫恢复情况。
2019-11-08 17:34:57
相关问答
怀孕35天左右,同房流产了,不去医院可以么

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53448
问题分析:你好,根据你目前的情况,性生活导致流产了。流产以后一般会有出血的症状,持续一周左右的时间。
指导建议:比平时的月经量还要多一些,如果你出血量比较多的情况下,建议最好去医院做一下彩超检查。
2019-11-05 17:52:25
相关问答
怀孕一个月,喝避孕药还能流产吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不可以使用避孕药的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要及时到医院进行超声检查后再采取对症的方式流程,最好不要经常性的流产,对以后的生育也会有影响。
2019-09-01 12:06:32
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕,想做流产