有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 慢性前列腺炎

慢性前列腺炎

已回复

会员184690401 21岁 2019-11-09 12:48:25 悬赏10元
早几个月慢性前列腺炎做了半个月物理治疗然后吃了一个月双石通淋胶囊然后感觉恢复的差不多了,把药就停了。最近尿尿又有点疼了,最近一般就是早上睡起来第一次尿完之后疼
我也要悬赏提问
  • 尿道感染,慢性前列腺炎

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:5853
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是前列腺炎尚未恢复。
指导建议:平时要注意多喝水,多排尿,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议服用佐药和沙星胶囊配合前列康进行治疗,先注意观察看看,没有好转的话还是需要再复查一下。

2019-11-09 12:50:22

会员184690401 |

追问:
我有最近的检查单子你帮忙看一下严重吗?那个专科医院老让我做物理治疗我是说吃药可以就吃药

2019-11-09 12:55:30

张利勇 |

回复:

可以把检查结果发过来看看。

2019-11-09 14:07:49

会员184690401 |

追问:
这是检查结果您看一下

2019-11-11 11:56:38

张利勇 |

回复:

主要还是有炎症,建议服用药物治疗。

2019-11-11 12:09:41

会员184690401 |

追问:
继续服用药物就行吧?不用做那个物理治疗了吧

2019-11-11 19:36:47

张利勇 |

回复:

是的呀,这个地区吃药就行了啊,平时还得做好护理。

2019-11-11 20:22:41

相关问答
尿道感染,慢性前列腺炎

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32039
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果患有尿路感染和前列腺炎的情况,需要及时就诊医院泌尿外科进行检查治疗。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要进行尿常规检查和细菌培养,及超生检查,再做进一步的判断。建议多喝水,促进排泄,不要憋尿。
2019-09-23 10:18:43
相关问答
我之前得了慢性前列腺炎

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:186057
问题分析:症状特点的可以是前列腺炎,前列腺分泌物的表现,这一般和平时的很多不良生活行为习惯有关,包括手淫,长时间久坐,缺少体育锻炼。
指导建议:相对来说这不是大问题,有针对性的控制不良生活行为习惯,平时经常参加体育锻炼,控制辛辣食物,避免接触研究,能够做到这些生活保健就可以,平时可以结合温水坐浴。
2019-09-09 07:48:28
相关问答
慢性前列腺炎,尿急尿频,尿分叉,尿等待

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5853
问题分析:您好,慢性前列腺炎主要还是平时注意多喝水,多排尿。
指导建议:平时注意不要长时间憋尿,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用前列腺素胶囊配合左氧氟沙星胶囊进行治疗,也可以看看中医服用中草药进行治疗的。
2019-11-02 13:49:00
相关问答
慢性前列腺炎做物理治疗做11天治疗机械显示一条线但

职称:副主任医师

专长:肠梗阻,肠扭转,脾切除术,阑尾炎,疝气,腹外疝,脾大,甲状腺瘤,腹股沟疝,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:937
问题分析:你好,根据你的描述情况看,需要拍照片给我看看的,这样不能确诊的,理疗的同时最好是口服药物治疗效果更好!
指导建议:建议,最好是到正规医院检查治疗,千万不要去私人诊所,以免上当受骗,平时要注意卫生,保持外阴清洁,勤换内裤,这段时间注意休息,不要熬夜劳累,加强营养增加抵抗力,禁食辛辣刺激性食物有利于恢复的。
2019-09-12 05:26:37
相关问答
你好,我去年检查有慢性前列腺炎,治疗过,但现在又复

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5853
问题分析:你好根据你所描述的情况,这个主要还是由于前列腺炎,肾虚导致的症状。
指导建议:主要还是平时要注意,适当的增加锻炼。多喝水多排尿。平时注意不要长时间憋尿,建议服用锁氧氟沙星胶囊,配合前列康金匮肾气丸进行调理,如果没有好转的话,需要去医院泌尿外科检查。
2019-09-20 20:34:32
相关问答
治疗了半年了细菌性慢性前列腺炎,白细胞反反复复,第

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:属于细菌性前列腺炎,看目前的检查结果,有可能是复发,但是也需要考虑没有痊愈的原因。
指导建议:建议最好还是使用抗菌素治疗,必要的时候做细菌培养,确定具体哪一种感染,选择不耐药的药物治疗。
2019-08-13 15:07:03
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
544|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

慢性前列腺炎