有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 内膜显示不清,宫腔内见点状血流信号

内膜显示不清,宫腔内见点状血流信号

已回复

会员184690384 23岁 2019-11-09 12:44:23 悬赏10元
子宫肌层回声尚均,内膜显示不清,宫腔内见一个稍强回声区,可见点状血流信号。
我也要悬赏提问
  • B超显示宫腔内有鸡蛋那么大一个东西
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60162
问题分析:您好,根据检查结果显示有子宫息肉的可能性大,目前体积不大,不到三厘米。
指导建议:请说明现在有什么不舒服的症状,例如月经异常,痛经,小腹部坠胀疼痛,反复阴道出血等等,以便于我们判断清楚病情。

2019-11-09 12:46:36

会员184690384 |

追问:
身体没有任何异常,下面图片是今天检查的b超

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-11-09 12:52:51

何为明 |

回复:

如果没有上述的不适症状,现在的情况不需要治疗,半年到一年复查一次彩超,观察大小变化就可以。

2019-11-09 12:58:07

会员184690384 |

追问:
那是不是现在不用吃药不用做什么,正常等例假来了就得了?

2019-11-09 14:12:56

何为明 |

回复:

是的,只需要半年到一年复查一次彩超就够了。

2019-11-09 14:15:09

会员184690384 |

追问:
好的,谢谢

2019-11-09 14:20:33

相关问答
B超显示宫腔内有鸡蛋那么大一个东西

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您目前的检查结果,这个是无法判断的。
指导建议:目前的这种情况下,建议您最好可以进一步的去医院检查一下,才可以进行判断的,建议您可以做一个ct来检查一下的。
2019-09-18 17:53:17
相关问答
宫腔内膜厚1.6,需要做宫腔镜吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,需要把整张的检查报告都发过来。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,考虑有宫腔多注意异常的情况,建议拍完整的检查报告结果。
2019-07-18 13:50:00
相关问答
彩色超声检查报告单(子宫附件彩超)

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:你这个子宫附件检查结果有两种可能,一是如果结婚了,需要考虑怀孕,还有就是子宫内膜息肉。
指导建议:后者一般多见于绝经期女性,你没有告诉病史,建议由妇产科医生确定。
2019-08-30 14:06:16
相关问答
右肾多发高回声光团,内未见明显血流信号,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前的检查结果考虑是由于肾部囊肿导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要同时进行肾功能检查,再做进一步的判断,听取主治医生建议就诊医院肾内科。
2019-07-30 11:15:25
相关问答
先腹部超声探查:子宫前位,宫体约40X35X38m

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:您好,根据您目前的检查结果,这个检查结果还是有一些偏小的,正常情况下子宫长度在7~8公分左右。
指导建议:但是您目前的年龄考虑也是属于发育期,您目前是否来过月经周期呢?
2019-09-19 21:54:23
相关问答
子宫B超结果右侧附件可见大小19×13mm稍高回声团

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1324
问题分析:附件区高回声一般是指实性结节,不是单纯的附件囊肿。你的回声没有血流信号,应该还是一个良性结节。具体什么性质还不能确定。
指导建议:不能排除有畸胎瘤的可能建议去做一个磁共振的增强,同时也可以查肿瘤标志物afp,盆腔有少量的积液,这个也可能是炎症引起的。
2019-11-03 22:58:42
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

血流信号相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

内膜显示不清,宫腔内见点状血流信号