有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 您好我是孕妇怀孕24周了在武汉人民医院做大排畸查出

您好我是孕妇怀孕24周了在武汉人民医院做...

已回复

会员184690196 25岁 2019-11-09 09:55:16 悬赏3元
您好我是孕妇怀孕24周了在武汉人民医院做大排畸查出心脏问题,我想问一下严重性,会有肺动脉高压吗?谢谢
我也要悬赏提问
  • 到底怀孕没怀孕?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

向我提问   已帮助用户:3396
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是先天性心脏病发育不全导致的。
指导建议:这种情况一般还是需要做心脏彩超检查一下,看看具体的原因才可以治疗的,这种情况还是需要配合医生进一步检查的。

会员184690196 |

追问:
您好,可以生下来吗?生下来需要立即手术吗?严重不呢

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

张秀荣 |

回复:

这个需要做心脏彩超,看是什么原因呢?

会员184690196 |

追问:
医生最后一个问题,唐筛,和无创都做了没什么问题,有必要做羊水穿刺吗?

张秀荣 |

回复:

这个心脏有问题吧?还是有必要检查。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
到底怀孕没怀孕?

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8443
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前检查是没有怀孕。
指导建议:你好,建议你一周以后再测试,如果没有来月经,口服一些黄体酮来月经。
相关问答
刚怀孕孕妇少量流血

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27709
问题分析:你好!目前没有任何证据泡脚会引起自然流产,应该是其他原因引起的。
指导建议:建议你去正规医院看妇科大夫,化验血清hCG,并且在48小时后复查。B超检查明确宫内妊娠后,应注射黃体酮抑制子宫收缩。
相关问答
9月17来例假,10月3,10月4同房,10月18

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:904
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,月经周期规律排卵期在下次月经前14天左右。
指导建议:只有在排卵期同房才会有受孕的可能,所以目前的情况建议您最好还是多注意观察的,可以观察胚胎的发育是否正常。
相关问答
担心是否怀孕

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

问题分析:你好,根据你所描述的情况,没有真正的性生活,这个是不会怀孕。
指导建议:所以不必过于紧张,担心放松心情,观察月经就可以来过,月经之后就可以排除怀孕,这个怀孕的话主要就是阴道内射精,这个怀孕的几率才是比较大的。
相关问答
怀孕,想打掉

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个是两条杠,主要是怀孕了。
指导建议:这个如果月经规律的话,是按照每次月经的第1天开始计算的,建议最好还是注意休息,不要劳累,定期做好孕检。
相关问答
姨妈没来,是否怀孕

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27709
问题分析:你好!月经推迟除了怀孕外,也有可能是排卵异常或排卵延迟。
指导建议:12号或13号性生活怀孕可能性不大。建议你化验血清HCG和孕酮,如果都没升高,说明排卵异常。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

肺动脉高压相关标签

肺动脉高压是指静息时肺动脉平均压3.33kPa(25mmHg)或运动时4kPa(30mmHg)者。查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好我是孕妇怀孕24周了在武汉人民医院做大排畸查出