有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 我是三周前查出来是甲亢,服用治甲亢的药物,但是白细

我是三周前查出来是甲亢,服用治甲亢的药物...

已回复

会员184690195 32岁 2019-11-09 09:54:53 悬赏10元
我是三周前查出来是甲亢,服用治甲亢的药物,但是白细胞和中粒细胞偏低,然后医生说停止服用甲亢药物,检查血常规还是有点低。
我也要悬赏提问
  • 孕期甲亢

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎...

向我提问   已帮助用户:1473
问题分析:你好,根据所描述的情况不排除是由于药物导致的情况
指导建议:目前的情况已经停止药物有多少时间,可以把检查结果发过来看一下

2019-11-09 09:58:14

相关问答
孕期甲亢

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3350
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个药物是不能盲目的停用的。
指导建议:这种情况还是需要化验一下甲状腺功能,做甲状腺B超检查一下,看看病情稳定之后才可以在医生的指导下慢慢停留药物,这种情况还是需要复查一下,咨询一下主治医生的。
2019-09-23 12:17:28
相关问答
甲亢患者,服用赛治,想服用优思明可以吗。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24459
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这种药物的副作用是比较大的。
指导建议:一般如果平时月经都正常是不建议服用这个药物的,容易导致月经不调,内分泌失调,如果有必要的话,建议最好还是在医生的指导下进行服用。以免影响甲亢的恢复。
2019-09-15 20:06:46
相关问答
甲亢引起的白细胞降低

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135134
问题分析:你好,根据你的描述以及检查情况来看这种情况,目前诊断甲状腺功能亢进,通常来说还是需要考虑用药进行控制,治疗的白细胞减少,也有可能是服用抗甲亢的药物之后导致的,目前需要配合一些升白细胞的药物进行治疗。
指导建议:建议目前这种情况可以考虑口服地榆生白片,或者利可君片生白细胞治疗,治疗期间也需要清淡饮食,定期复查血常规以及甲状腺功能,根据具体的检查情况调整药物的剂量。
2019-09-13 22:06:43
相关问答
甲亢药物用量忘记了了

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135134
问题分析:你好,通常来说,疾病不同以及疾病的轻重不同,服用药物的剂量也是不一样的。
指导建议:因此我建议你最好还是到原来就诊的医院请医生告知具体服用的药物剂量,因为不同的情况服用药物是不一样的,盲目的服用药物,是有可能会出现问题的
2019-10-12 20:28:14
相关问答
甲亢不是很严重但是吃了甲巯咪唑医生没有医嘱吃完三系

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55050
问题分析:你好,结合你描述的病情,T3,T4数值增高,TSH数值偏低,考虑是甲亢,是不易根治的。
指导建议:建议口服丙基硫氧吡啶药物治疗,也可到医院内分泌科就诊,在医生的指导下服药治疗,减轻心理压力,忌食辛辣刺激油腻及海鲜类的食物。
2019-10-08 23:47:27
相关问答
他已经有11年的病史甲亢,但是中途是反反复复有都是

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1473
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,目前的这种情况下只能是使用药物来进行改善的。
指导建议:同时需要加强自身的免疫力以及抵抗力都是可以改善情况的,建议您最好多注意观察。
2019-08-10 10:48:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
644|

甲亢相关标签

甲状腺功能亢进症(hyperthyroidism,简称甲亢),是由多种原因引起的甲状腺功能亢进和(或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是三周前查出来是甲亢,服用治甲亢的药物,但是白细