有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 最近遗精次数多,请问该怎么办?

最近遗精次数多,请问该怎么办?

已回复

会员177699778 20岁 2019-11-09 06:38:48 悬赏5元
我已经不手淫了,可是偶尔还是会脑袋还是会想一下那些东西,偶尔和女朋友出去只是亲热没有性导致阴茎有时候会长时间充血可是没有射精,然后现在就变得遗精次数多了好多,一周一次到两次了,手会出汗了。平时有锻炼,请问这是什么情况,遗精以前是二十几天一次的。谢谢
我也要悬赏提问
  • 频繁遗精该怎么办好呢

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2271
问题分析:根据患者的资料,出现这种问题初步分析可能与您的手淫引起的性表现还是有一定的关系,也有可能与您的心理因素有关,如比较紧张。
指导建议:适当调整自己的心态,放松自己,性行为之前多做一些安抚动作,多食用一些补肾壮阳的食物如韭菜、山药,鹿鞭等,彻底戒掉手淫。

会员177699778 |

追问:
你好,我最近一段时间都没有手淫,也只是爱抚或者一些亲热,并没有性行为。请问这种情况该怎么办呢?谢谢

王俊涛 |

回复:

如果不想有性行为,就要调整好自己的情绪和行为,因为过度的自我控制也会出现遗精的。

会员177699778 |

追问:
好的,非常谢谢医生

王俊涛 |

回复:

。如果有其他需求可以随时再来咨询

相关问答
频繁遗精该怎么办好呢

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31981
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于肾不固精导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要到医院就诊中,医科根据中医把脉才采取最终的中成药物或者中草药物进行调理,平时注意加强营养。和空调的问题一般没有太大关系。
相关问答
最近经常遗精怎么办,急

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5725
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是肾虚或者是肾不固精的。
指导建议:平时要注意适当的增加锻炼,多吃一些补肾的食物,不要频繁的性生活,建议服用金锁固精丸进行调理,如果严重的话,建议最好还是看看中医把脉服用中药。
相关问答
19岁还遗精怎么办?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:21036
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状出现遗精是属于正常的现象。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,平时要注意休息,不要劳累,多吃一些营养的物品就可以。注意好局部卫生及时清洗。
相关问答
这个月连续遗精五次,我是不是生病了,怎么办好?

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:频繁遗精,是不正常的,一般需要考虑是相火旺盛引起精关不固的原因,其一般会伴随手脚心发热,口干咽燥的症状。
指导建议:建议最好中医科检查,通过望闻问切辩证,如果是相火旺盛引起,可以在医生的指导下服用六味地黄丸治疗,并节制性生活,有利于恢复正常。
相关问答
我开了肾虚中医药方可少说了晚上遗精怎么办

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:4980
问题分析:你好 你这个年纪 补什么啊 以前有长期手淫习惯吗?
指导建议:你好 调整情绪 建议合理饮食规律 生活 不要手淫 适当锻炼 长期坚持 祝健康
相关问答
遗精困扰遗精次数多想问下怎么办

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2324
指导意见:你好,可能是存在肾虚,平时有没有手淫呢。可以用点药物金锁固精丸,平时注意不要频繁手淫。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

遗精相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近遗精次数多,请问该怎么办?