有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 晚上七点吃羊肉煮黄酒,十一点吃头孢会不会有事

晚上七点吃羊肉煮黄酒,十一点吃头孢会不会...

已回复

会员184689689 35岁 2019-11-08 23:48:05 悬赏3元
晚上七点吃羊肉煮黄酒,十一点吃头孢会不会有事
我也要悬赏提问
  • 纹眉第二天吃咯羊肉,眼皮红肿怎么办

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:103215
问题分析:您好,您七点吃羊肉煮黄酒吧,不适宜吃头孢,今天最好换其他类消炎药吃,
指导建议:因为头孢和酒之间容易产生双硫仑样反应。希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。

相关问答
纹眉第二天吃咯羊肉,眼皮红肿怎么办

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:103215
问题分析:您好,您的眼皮红肿是感染的表现,可能是病毒感染也可能是细菌真菌等感染,必须引起重视,严重的会引起面部静脉炎和颅内感染,
指导建议:建议尽快至正规医院专业皮肤科就诊,系统治疗。生活上清淡饮食,规律作息,注意面部清洁,少辛辣刺激。
相关问答
人吃狗舔过的食物有事吗?我是今晚上吵的茄子放到桌子

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:21414
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的情况一般是不会导致狂犬病毒感染的。
指导建议:建议多注意观察,如果不放心的话也可以接种狂犬疫苗,接种疫苗后也不会对人体产生影响。
相关问答
尚葆堂治我的口臭好了,以后羊肉还可以吃吗

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:780
问题分析:你好,根据你目前嗓子的问题,这个是有口臭的问题
指导建议:你好,针对你目前嗓子的问题,口臭可以吃羊肉的
相关问答
我想请问煮牛肉放糯米酒,给一周半岁宝宝吃可以吗?会

专长:儿童常见病,呼吸消化心理

向我提问   已帮助用户:64
问题分析:您好,一般这个么不影响孩子健康的。请放心
指导建议:经过蒸煮酒精含量已经很低了,偶尔吃一次没事
相关问答
爸爸用尚葆堂治好了多年口臭,他喜欢吃羊肉狗肉可以吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:21414
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是没有太大影响,建议最好以清单以消化为主。
指导建议:建议多注意观察饮食上肉类食物,建议不要过多食用,合理饮食,保持营养均衡就可以。
相关问答
你好,我家孩子五周岁。晚上刚刚吃药,吃头孢羟氨苄颗

专长:冠心病,高血压,心肌病,心衰

向我提问   已帮助用户:6
问题分析:患者5岁,吃头孢羟氨苄颗粒,6包,咨询情况,处理办法
指导建议:你服用剂量应该是按体重来说计算是一天的用量。问题应该不是很大,适当多喝水,观察情况就可以。不用太担心
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

晚上七点吃羊肉煮黄酒,十一点吃头孢会不会有事